Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub-trotz der aktuellen Corona Situation
Ein tolles Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Umgebung, dass immer eine Reise wert ist. Wir kommen seit vielen Jahren zu verschiedenen Jahreszeiten wieder und sind jedes Mal sehr begeistert. Man merkt allen Bereichen die Liebe zum Detail und tolle Umsetzung an. Das Hotel entwickelt sich stetig weiter. So haben wir bei jedem unserer Besuche Neuerungen angetroffen: wie jetzt der komplett neu gestaltete Terrassen- und Eingangsbereich. Einziger kleiner Verbesserungswunsch: Verbesserung des W-LANs ;-). Aus…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder...
-gemütliches Zimmer -wunderschöne Saunen -tolles Abendessen -Liebe zum Detail -freundliches Personal -perfekte Lage zum Wandern
Daniela(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft!!
Das Hotel Rehlegg ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit herrlichem Blick in die Berge. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen und schmeckt einfach lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Guido(51-55)Deutschland
Bewertung Berghotel Rehlegg
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt vom 16.08.20 bis 23.08.20 im Berghotel Rehlegg bei tollem Hotel- und Restaurantservice mit einem ausgiebigen Frühstück und tollen Abend-Buffet, einem entspannten Sauna und Freibad und in einer wunderschönen Bergwanderumgebung in Ramsau/Berchtesgadener Land. MfG Guido Neumann
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wundervoller Aufenthalt
Einmaliges Konzept, tolle Küche (Bio-Vollwert), perfekter Service, exponierte Lage in einmaliger Landschaft, ein Top-Hotel in den Alpen
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Tage
Hatten einen super tollen Aufenthalt im Rehlegg. Das komplette Personal war super freundlich und immer zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab eine leckere vielseitige Auswahl beim Abendessen. Schade war jedoch, dass wir direkt 1 Tag nach der Hochzeit angereist sind und es vom Hotel keine Glückwünsche, keine Option auf Frühstück im Bett oder ein schön hergerichteter Zimmer gab (wurde vorab per Mail so kommuniziert). Hier hätten wir uns ein bisschen Romantik erhofft. Leider enttäuschend ...
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Erholung im Rehlegg garantiert !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage, die Ausstattung, die Zimmer, der Service sowie das regionale kulinarische Angebot suchen seinesgleichen. Nach 2 Wochen Aufenthalt waren wir komplett erholt und kommt jederzeit gerne wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub unter Corona-Bedingungen
Schöner Urlaub unter Corona-Bedingungen. Das Personal war wie gewohnt immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Konzept beim Frühstück und Abendessen, so dass die Einschränkungen kaum spürbar waren.
Brigitte(61-65)Deutschland
Erholung im Rehlegg
Wir fühlten uns rundum wohl. Trotz der Coronnaauflagen, die hervorragend umgesetzt wurden, haben wir uns bestens erholt... Im Zimmer ist es auch wenn alle Lampen an sind, zu dunkel zum Lesen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll, toll, toll
Also wir hatten ein Zimmer mit Kamin, welches ich jederzeit wieder wählen würde. Der ganze Aufenthalt war einfach super. Angefangen vom Sekt bei der Begrüßung, das tolle Zimmer, der Ausblick, das üppige kulinarische Angebot. Weiterhin hat man beim Abendessen immer den gleichen Tisch. Das ist super. Auch die Angestellten sind super nett und erinnern sich an einen und sprechen einen mit Namen an. Zwei kleine Mankos muss ich trotzdem nennen. Der Wellnessbereich ist super, sehr modern und toll gemacht. Leider sind die…