Bewertungen (2.368)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wohlfühloase in den Bergen
Obwohl ich nur 3 Tage im Berghotel war, haben mich die Freundlichkeit des Service Personals, die Qualität von Speisen und Freizeitangebot und die schönen Zimmer sofort abgeholt. Ich habe im Anschluss einen Familienurlaub mit meiner Familie für Ostern 2011 gebucht. Mehr braucht man eigentlich nicht hinzuzufügen
Horst(56-60)Deutschland
Ein sonniges Hotel
Der Aufenthalt im Best Western Hotel Rehegg in Ramsau war angenehm. Die Gastronomie und der Service sind auf einem hohen Standard. Das Hotel bieten einen tollen Ausgangspunkt für viele Freizeitunternehmungen. Und für die meisten Unternehmungen fährt man mit der Gästekarte gratis und umweltfreundlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit Liebe eingerichtet, prima Frühstück, tolles Buffet

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wellness im Rehlegg
Man fühlt sich im Rehlegg von Beginn an sehr wohl. Die Büffet-Abende bieten sehr gutes Essen. Gerade das Italienische Büffet lässt keine Wünsche offen. Mit dem angegliederten Bereich von Pre.Medical Active steht ein kompetenter Partner in allen Bereichen von Entspannung und Wellness zur Verfügung. Angebotene Freizeitaktivitäten - unter engagierter Mithilfe der Hotelleitung - runden den Aufenthalt zu einem gelungenen Erfolg für den Erholungsuchenden ab. Und dies alles in einer großartigen Landschaft.
Joachim(41-45)Deutschland
Hervorragende Unterkunft um aufzutanken
Wir wollten uns ein Wochenende vom Alltag erholen. Das ist rundum gelungen. Abends nach einer ausgedehnten Wanderung in der Saunawelt entspannen oder noch eine Runde schwimmen, dann das hervorragende Essen. Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Berghotel
Das Hotel liegt sehr schön, am Fuße des Watzmann. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Auch Parkplätze sind aus- reichend vorhanden. Wir können das gut geführte Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich, überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Familiär geführtes Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
5 Wohlfühltage
Wir haben uns 5 Tage lang sehr wohl gefühlt. Das Essen war klasse, das Personal sehr freundlich und jederzeit hifsbereit. Der SPA-Bereich dürfte gerne etwas größer sein. Wir werden sicher im Sommer nochmal kommen.
Isabell(26-30)Deutschland
Einfach Traumhaft! 4 Tage Luxus Pur
Jederzeit weiter zu empfehlen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sogar der Inhaber war oftmals anwesend und hat den direkten Kontakt gesucht. Essen sehr hochwertig, einfach Top!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Kuraufenthalt
Das Best Western Hotel Rehlegg, ist ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel, im Naturpark Berchtesgarden. Das Hotel bietet unter anderem auch einen herlichen Wellnessbereich mit Pool. Fazit einfach Super.