Bewertungen (2.368)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Wohlfühlhotel mit Traumblick
Das Hotel hat eine optimale Größe, um sich behaglich und aufgehoben zu fühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig (unsere Zimmerkategorie: Bergenzian), haben neue Bäder, Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Empfehlenswert ist die Halbpension, es gibt hervorragendes Essen, jeweils 4-gängig, und 2x wöchentlich Spezialitätenbuffets (Freitag: Schmankerlbuffet, ein Traum dabei: der Topfenstrudel!, Mittwoch: Italienisches Buffet, köstlich), der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und das Schwimmbad erstaunlich groß…
Sabine(56-60)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Wir hatten fünf Tage mit Halbpension gebucht. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber im Berghotel Rehlegg stimmt einfach alles. Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Service und vor allem die Qualität und die Vielfalt der Speisen. Man fühlt sich sehr wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht erholt ist selber schuld. Handyerreichbarkeit ist gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Tolles Verwöhnhotel in traumhafter Umgebung
Wie haben 5 Tage in diesem schönen Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist toll und vorallem das Schwimmbad ist sehr lange geöffnet bis 21Uhr30. Das Frühstücksbuftet ist sehr reichhaltig und vielfältig, ebenso die abendlichen Buffetts. Auch die Qualität der Lebensmittel ist zu loben. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zeit verging wie im Flug. Die Freizeit und Wandermöglichkeiten sind hervorragend.Die Umgebung ist märchenhaft, hier ist die Welt noch in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, alles sauber und ein tolles Essen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühloase unter diskreter, familiärer Leitung
Ruhe und Erholung pur! keine Animations, kein Nachtleben, keine Barmusik - stattdessen ein Yogaraum, Massagen und Nachmittagssnacks. bei aller Kinderliebe habe ich auch sehr das nicht vorhandene Herumrennen von Kleinkindern genossen- es hat schon große Vorteile für ruhesuchende Gäste, wenn es keine Kinderanimation gibt! Besser kann man sich nicht entspannen.
Martin(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit langer Tradition
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland. Restaurant und Bar sind zweifelsohne die Highlights des Hotels. Durch die baulichen Erweiterungen teils große Unterschiede in der Zimmergestaltung. Wir hatten eine JuniorSuite, im neuesten Flügel des Hauses diese Zimmerkategorie kann ich nur empfehlen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit gerne wieder ! Sehr (Hunde-)freundlich!
Wir waren mit Hund da und haben ideale Bedingungen vorgefunden ! Man konnte direkt zm Parkplatz gelangen und musste nicht immer mit dem Hund druch das ganze Hotel laufen. Wellness war bei schlechtem Wetter absolut gut. Saubere Anlagen, sehr freundliches Personal - jederzeit gerne wieder !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bergwandern und erholen im Mai
Immer wieder ein schöner Aufenthalt. Zum ausspannen und krafttanken ideal. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, ebenso die Atmosphäre im Haus. Die Umgebung mit den Wandermöglichkeiten ist wunderschön und jedem zu empfehlen, der gerne mal ein wenig Bergwandern möchte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wirklich Rehleggsen
Alles ganz toll vom Zimmer über Bedienung, wellnessmöglichkeite, Freizeitaktivitäten, essen ( ganz besonders zu betohnen), Sauberkeit, Aufmerksamkeit und natürlich die herrliche Gegend um das Hotel herum. Ebenso die Möglichkeit einen Hund bei zu haben und dieser auch sehr gut angenommen wird.