Bewertungen (2.368)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Hotel, super Lage, einfach toll
Seit Jahren unser Stammhotel ! Das Personal ist superfreundlich ,das Frühstück ist sehr Reichhaltig und Lecker . Die Zimmer sind genial und unsere Suit hat auch einen Kamin mit Täglich frischem Brennholz .Es ist Alles Perfekt !
Carin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr überrascht wie familiär so ein Hotel sein kann. Am 2ten Tag wurden wir namentlich von jedem begrüsst! Ein fester Sitzplatz im Restaurant erspart den " Kampf " um einen Platz! Wir hatten im neuen Teil, der Residenz unsere Juniorsuite. Da hat es nun wirklich an nichts gefehlt! Die Sauberkeit war hervorragend. Die Küche muss meiner Ansicht nach seinesgleichen finden. Vor allem habe ich es noch nie erlebt das eine Küche mit meinen Lebensmittelunverträglichkeiten so gut und easy umgeht! Einfach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel bei dem Service und Leistung noch stimmt
Die Größe der Hotelanlage ist für alle Urlauber bestens angeordnet und bietet ausreichende Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind mit Holzfußböden versehen, die ein warmes und behagliches Wohlbefinden vermittelten. Das Hotel entspricht mehr als nur einem 4 Sterne Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann angeschaut werden unter www.rehlegg.de. Das Hotel ist hervorragend und der Service sehr gut. Der Hotelbesitzer ist ausgesprochen freundlich und in allen Angelegenheiten sehr…

Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wenn nicht dort, - wo dann?
Wir waren von der freundlchen Atmosphäre und dem Service begeistert. Die Küche überraschte täglich mit Angeboten, die man nicht "ausschlagen" konnte. Deshalb wurde die Stimmung unter "uns" Gästen prächtig. Nicht zu übertreffen war die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Wir fühlten uns rundherum pudelwohl. Wir kommen wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaft - wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem top Zustand. Ob, Zimmer, Wellnessbereich oder Restaurant- alles sauber, geplegt und auf dem neuesten Stand. WIe man bereits an den Ausführungen erkennen konnte, können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ob als Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessurlaub oder ähnliches- das Berghotel Rehlegg ist für alles zu empfehlen. In jeder Hinsicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder- hoffentlich so schnell wie es geht.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung vom Feinsten, viel Ruhe und Geborgenheit.
Spitzen Leistung in allem.Ein sehr gutes Preis-Leistungs verhätnis.Für uns war es einer der schönsten Urlaube.Das Berghotel "Rehleeg" ist mit gutem Gewissen weiter zu entfehlen.Vielen Dank für die schönen Stunden.
Hella(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum-Sorglospaket für Erholung pur
Sehr schöne (Hang-)Lage mit schöner Aussicht. Trotz Größe des Hotels bzw. Anzahl der Zimmer eine sehr persönliche/familiäre Atmosphäre, in der eindeutig der Gast im Vordergrund steht. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis durften wir bei unserem Kurzaufenthalt kennenlernen. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche (unter Verwendung frisch zubereiteter regionaler Produkte) und das freundliche Personal
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel in atemberaubender Lage
Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns bestens aufgehoben. Die freundlich verbindliche Atmosphäre sticht besonders hervor. Auffallend ist die Identifikation des Personals mit dem Haus.
Sebastian & Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur! Spitzenklasse!
Das Berghotel Rehlegg hat auf ganzer Linie überzeugt. 1. Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich überaus kompetent. - wir haben uns zu wirklich jeder Zeit "fast" wie zu Hause gefühlt. Jedem Gast wird das Gefühl vermittelt, dass er etwas besonderes ist. Selten habe ich es erlebt, dass das gesamte Personal einen mit Namen anspricht oder die Hotelleitung jeden Gast am Morgen sowie am Abend PERSÖNLICH begrüßt und etwas "small-talk" hält. GRANDIOS !! 2. Zimmer und Ausstattung: ein wirklich sehr…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Entspannung pur!
Bei Rehlegg fühlt man sich angenommen und aufgehoben. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Personal ist sehr freundlich! Die Atmosphäre ist unübertroffen. Die Massagen waren traumhaft. Rehlegg kann man nur weiterempfehlen.