Die Größe der Hotelanlage ist für alle Urlauber bestens angeordnet und bietet ausreichende Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind mit Holzfußböden versehen, die ein warmes und behagliches Wohlbefinden vermittelten. Das Hotel entspricht mehr als nur einem 4 Sterne Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann angeschaut werden unter www.rehlegg.de. Das Hotel ist hervorragend und der Service sehr gut. Der Hotelbesitzer ist ausgesprochen freundlich und in allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit. Dieses Hotel besuche ich auf jedenfall wieder. ...Super.....
Die Zimmer waren ausreichend groß, hatten Klimaanlage und Kühlschrank. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt und die Zimmer täglich gereinigt. Unser Zimmer (137) war sehr geräumig mit Doppelbett, Nachtschränkchen, Schreibtisch, Tisch mit zwei Stühlen, Schrank, sowie schön gefliestem Bad mit Badewanne, Waschbecken und Toilette mit großem Spiegel und Handtuchheizung ausgestattet. Das Bad ist groß, hell und verfügt über eine Fußbodenheizung. Die Dusche ist ebenerdig angeordnet und besitzt eine Sitzbank. Im Wohnraum war Minibar, Safe und Fernseher vorhanden. Ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, mit Blick in die Bergwelt. Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber, nichts abgenutzt (neuwertiger Zustand).
Das Hauseigene Restaurant war sehr ansprechend und mit schöner Deko versehen, die Tische sind mit Tafeltüchern und Stoffservietten eingedeckt. Ab 15:00 gab es täglich Cafe mit Kuchenbuffet. Die Cafezubereitung war exzellent, ich hab selten so einen guten Cafe getrunken. Wir hatten HP. Der Hauptgang war aus 2 verschiedenen Gerichten (Fisch oder Fleisch) wählbar, Suppe und Dessert waren vorgegeben, wobei man auch Extrawünsche äussern konnte, für die Küche war dies kein Problem. Als Einstieg gab es jeden Abend Brot mit Schmalzfässchen sowie einen kleinen Gruß des Hauses. Die Getränkepreise waren für ein 4 Sterne Hotel im Rahmen. Auch die Speisekarte für á-la-carte war durchaus akzeptabel im Preis. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen, verschiedenste Müsli- und Marmeladensorten, Wurt-, Schinken- und Käseplatte sowie Käsebrett im Käse am Stück, verschiedenen Brot- und Brötchensorten sowie Croissants und Eierspeisen (Spiegel-, Rühr, gekocht) waren vorhanden, sogar die aktuelle Morgenzeitung war täglich vorhanden.
Absolut freundlich, hilfsbereit, Fremdsprachen sind kein Problem. Die Zimmerreinigung ist sehrgut und die Serviceleistungen sind optimal. Das Personal war sowohl beim check-in wie auch im Restaurant am Abend und beim Frühstück stets aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch für Hundebesitzer sehrgut geeignet.
Die Lage zu den Ausflugszielen, wie Berchtesgaden oder Bad Reichhall sind vom Hotel aus schnell erreichbar, entsprechende Busverbindungen sind direkt möglich. In der Nähe gibt es alles was man braucht, von der Apotheke bis zum Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Pool, Liegen und Stühle, der Innenhof war gemütlich gestaltet und man konnte hier gut entspannen. Der Pool war sehr sauber, das Wasser immer gut temperiert und der Ausblick vom Pool und von Liegen auf die Bergwelt war super. Im Poolbereich waren Liegen und Sitzgelegenheiten ausreichend vorhanden und in einem stets sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Sauna- und Dampfbadanlage machte einen guten und sauberen Eindruck, die täglich von uns genutzt wurde. Es standen stets ausreichend frische Badetücher zur Verfügung. Es gab angrenzend ein Kosmetikstudio und Massagesalon, wo Anwendungen gebucht werden können.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |