Bewertungen (2.373)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zufriedenheitshotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Geräumige Zimmer, großer Spa-Bereich, Fitnessraum ausreichend ausgestattet. Frühstück bestens ausgewählt. Abendessen in Buffetform ein Gedicht. Personal sehr freundlich.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absoluter Wohlfühlort!
Sehr gepflegtes, äußerst liebevolles Hotel. Das gesamte Personal von Rezeption über Küche bis Zimmermädchen so freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt wie noch nie zuvor in einem Hotel erlebt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, alles tadellos sauber. Das gesamte Hotel war über die Ostertage geschmackvoll dekoriert. Besonders gefällt mir der Speiseraum, der sich auf 2 Etagen befindet. Morgens beim Frühstück schon ein traumhafter Blick auf die Berge. Nur schön... An Ostern war die Gästetruktur…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung in traumhaft schöner Natur
Ich würde jederzeit wieder hinfahren, weil die Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit das Gefühl vermitteln, immer willkommen zu sein. Das Hotel hat eine Wohlfühlatmosphäre, auch durch das ansprechende Ambiente.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum 2.Mal da und werden wieder kommen! Die ruhige und idyllische Lage mit hervorragenden Möglichkeiten zum Entspannen und Relaxen hat uns wieder überzeugt, dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Wintertage
Einladend und gemütlich, Parkplätze direkt am Hotel, freundliches Personal, große Zimmer. Leider zu unserer Zeit recht viele kleine Kinder, daher etwas unruhig beim Essen Spabereich enttäuschend. Fachlich war die Massage zwar gut, aber das Ambiente ist leider ziemlich muffig und ungemütlich. Ansonsten alles prima
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier fühlt man sich sofort zu Hause
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauber und eine tolle Lage. Wir fahren ganz sicher nächstes Jahr wider zum Berghotel Rehlegg und in die schöne Ramsau. Die Zimmer sind ausgezeichnet und Sauber
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in traumhafter Lage
Top Hotel in traumhafter Lage. Sehr gemütlich! Das gesamte Personal ist stets um den Gast bemüht und immer hilfsbereit. Das Essen ist einmalige Spitze!! Immer frisch und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber und in einem Top Zustand!!! Unser Urlaub war einfach wunderschön und jeden Cent wert!! Können das Hotel jedem weiterempfehlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr angenehmes Hotel zum Entspannen. Super Frühstück, sehr schöne Lage. Einfach toll. Service ist gut! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Uwe(46-50)Deutschland
Auch für Kurzurlaube geeignet
Das Best Western Berghotel Rehlegg in Ramsau gehört zu den schönsten Hotels in der Region. Die Lage, die Ausstattung und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich als Gast wohl.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wenn mal abschalten will
Tolle Zimmersausstattung im Neubau und wunderbres Alpenpanorama. Ruhig gelegen. Tolles Frühstück, wenn auch leider mit Zusatzkosten für frisch gepressten O Saft. Von hier kann man ausgiebige Wandertouren unternehmen und auch schnell mal nach Salzburg.