Sehr gepflegtes, äußerst liebevolles Hotel. Das gesamte Personal von Rezeption über Küche bis Zimmermädchen so freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt wie noch nie zuvor in einem Hotel erlebt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, alles tadellos sauber. Das gesamte Hotel war über die Ostertage geschmackvoll dekoriert. Besonders gefällt mir der Speiseraum, der sich auf 2 Etagen befindet. Morgens beim Frühstück schon ein traumhafter Blick auf die Berge. Nur schön... An Ostern war die Gästetruktur gemischt. Jeder kann sich wohlfühlen. Wir waren bisher nur Ostern und im Sommer dort. Es war innerhalb eines Jahres unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Aber Vorsicht: Es kann leider abhängig machen....Im Sommer werden wir uns zwingen müssen, mal woanders hinzufahren..:-)
Wir hatten mit unserer Tochter kleinste Zimmerkategorie im Doppelzimmer. Trotzdem war reichlich Platz vorhanden. Ausgestattet mit allem was sich für ein 4Sterne Hotel gehört. (Safe, Minibar, Föhn, Wasserkocher, Balkon...)
Mit das Beste am Hotel. Selten so gut gegessen. Allein die Qualität der Speisen ist eine Reise in dieses Hotel wert. Wir haben Halbpension gebucht.
Wie schon erwähnt absolut freundlich. Der Osterhase hat für alle Kleinen an Ostersonntag Osterkörbchen versteckt. Der Chef des Hotels war bei der Suche mit dabei. Zimmer wurden schon oft während wir beim Frühstück waren gereinigt. Auch sonst wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Als unsere Tochter krank war, rief man direkt beim ortsansässigen Arzt für uns an, erkundigte sich nach Alternativen. Für die Nacht bekam ich mein "Kräuterkissen". Bei Regenwetter gab uns die liebe Zimmerdame direkt auf dem Gang praktische Tipps zu Unternehmungen usw. usw.
Absolut traumhaft gelegen. Blick auf die schöne Bergwelt, durch den Ort fließt ein glasklarer Bach, wo man bis auf den Grund schauen kann. Ramsau ist ein malerischer Ort. Vom Hotel aus zahlreiche Wandermöglichkeiten, sowohl anspruchsvoll als auch "leichtere" Spaziergänge. Zauberwald, Hintersee, Wimbachklamm in unmittelbar Nähe. Bushaltestelle in direkter Nähe.
- Wellness
- Sport
Toller Innenpool mit großen Liegeflächen und traumhaften Blick auf die Berge. Fitnessraum mit ausgezeichneten Life-Fitness Geräten. Auch toll gelegener Außenpool mit Liegestühlen mit Blick auf die Berge. Diesen konnten wir allerdings witterungsbedingt noch nicht nutzen. Entspannung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|