Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Landschaftlich reizvoll - Hotel tlw empfehlenswert
Schöne Zimmer in der Residenz.
Carin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer ein schöner , erholsamer Kurzurlaub!
Wir waren schon öfter in diesem wunderschönen Hotel und mussten feststellen dass es im Service , vor allem im Barbereich kräftig nachgelassen hat. Zum Teil gab es Probleme mit dem Verständnis, aber man hatte auch den Eindruck das die Freude an der Arbeit eher gering war. Man kann nur hoffen das sich da bis Weihnachten/ Silvester was ändert, denn sonst kommt der arme sehr ins Schleudern! An sich war es wie immer ein schöner erholsamer Urlaub mit Pool und Sauna, perfekt für die verschneiten Tage die wir…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Jeder sollte mal dort gewesen sein: einer der schönsten Plätze der Welt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie, ein Ort zum Wohlfühlen!

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
"Freundinnen-Zeit" Paket: unbedingt empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage; ein Ensemble aus mehreren (älteren) Gebäuden sowie einem Neubau, der sog. Residenz. Sehr angenehme, gemischte Gästestruktur: es gab Paare, Familien, Freundeskreise und auch Einzelreisende aus allen Altersgruppen. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, aber auch andere Nationalitäten waren vertreten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel
Wir waren zu einem Weihnachtsurlaub mit den erwachsenen Kindern im Berghotel, es ist einfach nur wärmstens zu empfehlen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellnesshotel in exklusiver Lage in Ramsau
Super Hotel mit einem erstklassigen Service und sehr sauber und gepflegt! Hunde sind hier auch herzlich willkomen und bekommen einen schönen Schlafplatz aufs Zimmer sowie Fressnäpfe.
Jurgita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gerne wieder
Wir waren nur ein Paar Tage da und haben uns richtig erholt. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, von check-in bis check-out. Wir haben uns einen Standard Zimmer gebucht und waren überrascht, dass wir einen Luxus Zimmer bekommen haben. Swimming Pool ist super und sauber. Saunalandschaft gibt viele Möglichkeiten zu erholen. Das Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und vielfältig. Ein richtig super Hotel um sich zu erholen!
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Familienurlaub
- Das Hotel ist auf mehrere Häuser verteilt. Es gibt verschiedene Zimmertypen bis zur Suite mit offenem Kamin und eigenem Whirlpool. - Alles ist sehr sauber und gepflegt. - Im Zimmerpreis war ein traumhaftes Frühstücksbuffett sowie ein süß-salziges Buffett am Nachmittag eingeschlossen. - Die Gäste waren bunt gemischt (Ferienzeit) mit Familien mit (kleinen) Kindern bis zu Ehepaaren im Rentenalter.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wellnessurlaub - kurz aber oho
Ein toller erholsamer Kurz/Wellnessurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein, dass ich in diesem Hotel entspannen und verwöhnt werde.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem tollen Hotel und einer wunderschönen Umgebung. Allzeit freundliches Hotelpersonal. Das Essen im Hotel hervorragend, besonders die Themenbuffets sind zu empfehlen. Werden auf alle Fälle nochmals wiederkommen.