Bewertungen (1.227)

Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
wir kommen gerne wieder :)
Wir fahren jedes Jahr mehrmals mit Freunden in ein andere Gegend bzw. Bundesland um von Deutschland mehr kennen zu lernen und haben uns dieses mal für das Berghotel Oberhof entschieden. Wir haben es nicht bereut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sind sehr zufrieden und kommen 2020 wieder.
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Oberhof. Wir sind zur Erholung und zum Wandern dort gewesen.Die Zimmer sind sauber, die Angestellten sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück ist abwechslungsreich (Buffet) und das Abendessen am Buffet ist sehr gut. Den Wellnessbereich nutzen wir sehr gerne. Verschiedene Saunen, Ruhemöglichkeiten und ein neues Poolhaus stehen zur Verfügung.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit bezauberndem Wellnessbereich
Schöne Hotelanlage, toller Wellnessbereich und über weite Strecken sehr nette Mitarbeiter. Der Flur zu den Zimmern ist etwas überholbedürftig.

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Grossen und Ganzen schön jedoch kein zweites Ma
Ein im Großen und Ganzen schönes Hotel. Die Zimmer sind ein wenig altmodisch eingerichtet aber sauber. Ein Minuspunkt für uns der Teppichboden, da dies nicht mehr zeitgemäss und nicht sehr hygienisch ist. Das Bad war sehr klein. Das Restaurant, Bar und der Wellnessbereich waren jedoch sehr modern und einladend. Das Personal war sehr professionell allerdings hat uns hier (im Restaurantbereich) die Herzlichkeit gefehlt. Auch unverhältnismässig hohe Kosten wie z.b. 6€ Parkgebühren pro Tag oder 5,60€ für eine Flasche…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness, gutes Essen, Natur.Hier kommt man wieder
Schöne Lage über dem Ort und doch zentrumsnah. Schöner Wellness-Bereich. Nettes Personal. Frühstück erklassig. Abendbüffet sehr gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal zum Entspannen und Schlemmen
Schön gelegenes Hotel mit großzügigen Parkplatzmöglichkeiten und tollen Wellnesslandschaften und hervorragender Küche
Moritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness mit Abzockerei, völlig daneben,
Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre immer unbeliebter gemacht. Man möchte ein **** Wellness Hotel sein, glänz aber von Geldgier. Völlig übertrieben und unangemessen.
OT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Sehr angenehmes Flair, sehr nettes und höfliches Personal, ausgezeichnetes Essen im Restaurant, zentral in Oberhof gelegen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Hotelanlage mit einer familären Wohlfühlatmosphäre. Freundliches Personal in allen Bereichen, ausgezeichneter Service, toller Wellnessbereich. Urlaub zum genießen!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hierher kommen wir gerne wieder!
Zimmer, Service, Personal, Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich, Salzwasser Pool, Lage des Hotels usw. alles bestens. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hier kommen wir gerne wieder her. In Oberhof und Umgebung gibt es sehr viele Freizeitangebote. Ein Urlaubsziel für alle Jahreszeiten.