- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein im Großen und Ganzen schönes Hotel. Die Zimmer sind ein wenig altmodisch eingerichtet aber sauber. Ein Minuspunkt für uns der Teppichboden, da dies nicht mehr zeitgemäss und nicht sehr hygienisch ist. Das Bad war sehr klein. Das Restaurant, Bar und der Wellnessbereich waren jedoch sehr modern und einladend. Das Personal war sehr professionell allerdings hat uns hier (im Restaurantbereich) die Herzlichkeit gefehlt. Auch unverhältnismässig hohe Kosten wie z.b. 6€ Parkgebühren pro Tag oder 5,60€ für eine Flasche Wasser haben uns verärgert. 6€ pro Wellnestasche (Bademantel und Saunahandtuch) mussten wir bisher in keinem wellnesshotel zahlen. Im Wellnessbereich gab es zudem nur Wasser und die Becher konnten nicht nicht mal abgestellt werden, da diese unten spitz zuliefen. Wir hatten zudem ein romantisches Partnerbad für (40€) gebucht. Hier 4,50€ zusätzlich für ein Glas Sekt (eine Frechheit).
- Teppichboden - sehr kleines Bad - sonst war alles vorhanden
Wir waren Ende September hier. Direkt in Oberhof gibt es leider zu dieser Zeit nicht viel zu sehen.
- Wellness
- Sport
- das Fitnessstudios war unserer Meinung nach wenig einladend und ein wenig in die Jahre gekommen. -der Wellnessbereich war sehr schön und modern. Die liegemöglichkeiten allerdings sehr begrenzt. Wir hatten jedoch auch sehr schlechteres Wetter. Wenn die liegemöglichkeiten draussen genutzt werden können verteilt es sich wahrscheinlich besser.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |