Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage für Wanderungen und erholsames Ambiente
Das Hotel liegt auf knapp 2000 m Seehöhe, an der Kölnbreinsperre. Das Hotel bietet sich als gute Ausgangslage für Wanderungen an.
Cindy(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spektakuläres Berghotel Malta
Wir sind für 2 Nächte mit dem Motorrad angereist und waren begeistert! Der Chef des Hauses hat uns am Parkplatz begrüßt und wir konnten die Motorräder überdacht im Eingangsbereich abstellen, vielen Dank nochmals dafür! Als Hotelgast ist die Maut im Zimmerpreis inkludiert. Die Anfahrt ist mit 2 Ampeln gesichert und für Motorrad-Kurven-Fahrer sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder, denn wir haben eine sehr schöne Zeit im Berghotel Malta verbracht und nur freundliche Menschen getroffen - danke an das gesamte…
Dragos(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum-Hotel auf knapp 2000m Höhe
Traumhaft gelegenes Hotel direkt neben der Staumauer. Service tadellos, Zimmer sauber, selbst bei kaltem Wetter im Sommer konnte mit elektr Heizkörper geheizt werden. Viel Auswahl zu fairen Preisen zum Abendessen, Frühstück ausreichend und alles frisch. Gerne wieder

Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Übernachtung in toller Umgebung
Eine Übernachtung in diesem Hotel ist das Tüpfelchen auf dem i, das einen schönen Tag krönt. Wo sonst kann man so nah am Staudamm inmitten der Berge übernachten.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Berghotel direkt an höchster Staumauer Östereichs
Hotel liegt direkt neben der Staumauer der Kölnbreinsperre. Ideal als Ausgangpunkt zur Besichtigung der Anlage und Wanderungen in der wunderschönen Bergwelt. Das Hotel ist nur über eine Mautstraße zu erreichen. Mit dem Vorweisen einer Hotelbuchung kann diese kostenlos befahren werden, bzw. ist am Abend das Mauthäuschen nicht mehr besetzt und man kann einfach durchfahren.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stausee ohne Tagestouristen - ein Erlebnis!
Modernes Hotel in spektakulärer Lage. Freundlichkeit der Angestellten. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mit Niveau in der Natur
Das Hotel im modernen Stil liegt absolut spektakulär über der höchsten Staumauer Österreichs auf fast 2000m Höhe. Day Personal ist super nett, die Hslbpension absolut empfehlenswert - tolles 4 Gänge Menü mit wählbarem Hauptgang und alles war super lecker. Wir waren mit unserer Motorradgruppe da und kommen suf jeden Fall wieder - vielleicht auch mal zum Wandern.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können wir nur empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Die gesamte Belegschaft äußerst freundlich. Das Hotel für 3 Sterne sehr schön und sauber. Speisen ausreichend und auch Geschmacklich gab es nichts zu bemängeln. Zimmer war groß genug mit bequemen Betten und schönen Ausblick. Bad zwar etwas klein aber dafür sauber und fein. In diesem Hotel gibt es einen Shop, Ausstellungen oder man schaut sich im Kino einen Film vom Stausee an. Für Freunde der Natur gibt es einige Wanderwege oder man entspannt sich auf einem Bankerl und genießt die schöne…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geniale Lage direkt an der Kölnbreinsperre
Das Berghotel Malta 3* liegt am Ende der gebührenplichtigen Malta-Hochalmstraße direkt an der Kölnbreinsperre (Österreichs höchste Staumauer). Für Hotelgäste ist die Hochalmstraße kostenfrei, die An-/Abreise kann aufgrund der einspurigen Ampelschaltung etwas Zeit in Anspruch nehmen. Am Abend sollte man spätesten bis 20 Uhr anreisen, die Rezeption ist nicht länger besetzt, im Restaurant gibt es noch Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich/funktional eingerichtet mit Ausblick - abhängig je nach Lage des Zimmers.…
Michael(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel in den Bergen. Hier stimmt wirklich alle
Imposanter Hotelbau auf fast 2000 Metern. Zimmer, Service, Essen: Rundum alles hervorragend. Ein Hotel zum Wandern und zum Entspannen. Und das die Anfahrt spektakulär ist, wertet die Bewertung noch auf. Ein 3-Sterne Haus, bei dem sich manches höher kategorisierte Hotel noch was abschauen kann. Super für alle die Entspannung und Ruhe suchen und gerne Wandern! Das Hotel liegt am Ende der Maltahochalpenstrasse. Wer Abends noch auf die Rolle möchte, der muss dann schon 20 km fahren.