Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Nach einem freundlichen Empfang konnten wir unseren Urlaub in diesem sehr familiären Hotel genießen. Sehr empfehlenswert!
Gotthold(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Natur und Ruhe
Sehr ruhiges Haus, mitten in der schönen Natur. Der ganze Harz, direkt vor dem Fenster Ich habe jetzt genug geschrieben, ihr Schnarcher!!
Hubert(61-65)Deutschland
BESCHWERDE
zuwenig Essen, Päckchensuppe, Dosendessert. Frühstück war rationiert. Betteln um zusätzlichen Kaffee. Ab 4. Tasse sollte bezahlt werden. BUFFET war immer abgeräumt. Abends war Getränkeverzehrzwang mit der Begründung, dass die Tischdecken immer gereinigt müssen und sie ja auch bezahlt werden muss. Die Matratzen waren durchgelesen. Das Wort Hotel trifft für diese Orivatunterkubft nicht zu. Bei der Begrüßung wurde uns mitgeteilt, dass wir mit 4 anderen die letzten Gäste sind und man froh ist, ab Mittwoch…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nettes kleines familiäre Hotel
sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber 😊 Frühstück sehr liebevoll angerichtet, mit frischen bückerbrätchen. zum Abend essen kocht der Chef. es gab Hausmannskost. schön wäre es, wenn eine Speisekarte aushängen würde, mit zwei Essen zur Auswahl, die man am Abend vorher ankreuzen kann.
Roswitha(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Harz
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Für unsere Wanderungen zum Brocken etc. erhielten wir vom Chef des Hauses sehr gute Ratschläge. Das Preis- Leistungsverhätnis war in Ordnung. Es handelt sich hier mehr um eine Pension und nicht um ein Hotel. Nach Beendigung unseres Aufenthaltes stellten wir fest dass wir dort einen Hut vergessen hatten. Dieser wurde uns umgehend nachgeschickt. Nochmals herzlichen Dank.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt toll geht immer
Ein schönes Familien Hotel, sowie tolle Zimmer und das essen echt lecker da es immer variabel ist. Es gibt viele Möglichkeiten von da aus zu wanderwege zu kommen weitere ziele zu erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleine familiäre Pension wo man ausruhen kann. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und bemüht, Ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Vielen Dank dafür.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Kurzurlaub aber vollkommen in Ordnung. Der Ort Hohegeiß ist immer ein Spaziergang wert. Auch das ca. 10km-entfernte Braunlage ist einen sehr schöner Ausflugsort.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert 👎👎👎
Ist nich empfehlenswert keine Heizung Hund läuft in der Küche wo die Zubereitung für Gäste Speisen in dieser wird auch Hundefutter gekocht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Berghotel Hohegeiß
Wer Wandern möchte und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.Wer also ein günsziges Hotel bucht kann kein 5 Sterne Hotel erwarten, das Hotel hat keinen Stern und ist Rustikal.
Karsten(51-55)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt den Harz kennen zu lernen
Kleines Hotel , sehr ruhig gelegen mit sehr netten Gastgebern. Perfekt für tägliche Ausflüge in den Harz. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden auch wieder hierher kommen.