- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Für unsere Wanderungen zum Brocken etc. erhielten wir vom Chef des Hauses sehr gute Ratschläge. Das Preis- Leistungsverhätnis war in Ordnung. Es handelt sich hier mehr um eine Pension und nicht um ein Hotel. Nach Beendigung unseres Aufenthaltes stellten wir fest dass wir dort einen Hut vergessen hatten. Dieser wurde uns umgehend nachgeschickt. Nochmals herzlichen Dank.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Guten Tag - lieber Gast Roswitha, es ist schön zu hören, dass es Ihnen hier gut gefallen hat und gern geben wir unser Wissen für Wanderungen, Bikerfahren usw. kund. Auch das Sie hier das Preis-Leistungsverhältnis lobend erwähnen, ist ganz große klasse! Denn viele andere Gästen erwarten hier Zimmer u. Service wie in einem 4*-Hotel. Man darf nie vergessen, was man bezahlt hat und Sie machen es durch Ihre Bewertung deutlich. Ja, wir sehen uns auch als eine Pension, doch der Besitzer hat es Berghotel genannt und daran können wir leider nichts ändern. Das mit Ihrem Hut haben wir wirklich sehr gern getan u. Sie waren bis dato der einzige Gast, der sich nochmals dafür bedankt hat - das freut mich besonders. Wir wünschen Ihnen Beiden noch eine gute Zeit. Mit harzlichen Grüßen M. Biehl