Johannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Abschalten im Naturschutzgebiet Wilder Kaiser
Idealer Platz, um vom Alltag abzuschalten. Eignet sich hervorragend für ausgiebige Wanderung Rund um das Naturschutzgebiet Wilder Kaiser. Unsere Kinder haben die "autofreie Zone" genossen und waren begeistert von den vor dem Gasthof grasenden Hochland Rindern und vom wirklich tollen Bienen-Erlebnis-Pfad. Gasthof ist urig und gemütlich. Essen war hervorragend. Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber. Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Sicherlich nicht unser letzter Urlaub hier!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Uriges Hotel in perfekter Wanderlage
Das Hotel war für unseren Wanderurlaub ideal, durch die Nähe zum Lift, war man sehr schnell an den verschiedensten Routen und man hatte sich den ersten Bergaufstieg aus der Stadt gespart. Das Hotel ist familiengeführt und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Bei Fragen rund um die Touren oder das Gebiet hat uns die Gastgeberin stets geholfen. Wer also Lust auf ein etwas urigeres Hotel mit familiärem Flair hat, und gerne aktiv unterwegs ist, ist hier genau richtig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Essen - schlechte Zimmer
Familiengeführt, freundlich. Das Essen war gut, Frühstück reichlich - Rührei, Obst erst nach Auforderung. Die Zimmer waren leider nicht in Ordnung. Wir waren im 2. OG, hatten einen Schrank, in den wir nichts einräumen wollten. Ein Fleck und gelöste Tapete an der Decke passten zum Schrank. Die Dusche hatte einen Einstieg von gefühlten 20cm. Steckdosen waren absolute Mangelware - wir mussten zum Laden der Handys die Nachttischlampen ausschalten. Das Zustellbett war total durchgelegen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kann man auspannen und zur Ruhe kommen.
Wir wollten einen Wanderurlaub und haben ihn bekommen. Hotel mit ländlichem Charme, traumhafter Aussicht und Lage im Kaisergebirge. Hotel liegt sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wer Ruhe + Erholung sucht in den Bergen - Topziel
das Hotel hat alpenländischen Charme und liegt wunderschön und einsam in der Natur, es lädt zum ausruhen und abschalten ein und man wird von der Wirtin und ihrem Personal herrlich verwöhnt
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiengeführtes Haus mitten im NSG
Wer Ruhe sucht, gern auch beim Aufwachen direkt in der Natur ist, gutes regionales frisch zubereitetes Essen bevorzugt, einen Ausgangspunkt für Wanderungen etc braucht, freundliche Wirtsleute mag und nicht sämtliche Amenities braucht, die Resorts bieten - der ist bei bestem Preis-Leistungs-Verhältnis hier richtig!
Sandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Berghotel mit freundlicher Familie
Einfach,Uhrig und Gemütlich. Freundliches Familie geben auch viel Auskunft von der Umgebung und das Essen echt lecker. Preis-Leistung top.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal, nie wieder
Unser Highlight war die Ruhe. Aber das war's dann schon. Das Hotel ist sehr alt und muffig. Die Zimmer dunkel und total abgewohnt, kein TV, kein Radiowecker, kein Fön. Im Zimmer gab es 2 Stühle aber keinen Tisch. Das Bett war eine Zumutung. Das „Badezimmer“ (Dusche, Toilette, Wachbecken) war dermaßen eng dass man sich ständig blaue Flecken holte. Der Balkon ist morsch, die Brüstung wackelt. Es gibt im Haus keinen Lift. Das Essen ist auch nicht der Bringer, fing schon beim Frühstück an. Knappe 2 Tassen Kaffee pro…
Maik & Fabienne & Jayden(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geheimtipp für Brettlfans und Naturburschen
Kleineres Hotel (ca.20 Zimmer) am Stadtrand von Kufstein mit relativ einfachen Zimmern (aber mit WiFi), jedoch mit ausgezeichneter Küche. Wir hatten dieses Hotel super günstig über einen Reiseveranstalter gebucht. Dafür würden wir immer wieder hinfahren. Das Skigebiet Wilder Kaiser (das größte zusammenhängende Skigebiet Österreichs) liegt ca. 15 Autominuten entfernt. Wer dort in der Hauptsaison ruhigere Abfahrten bevorzugt, sollte gleich bis Ellmau oder Going fahren. Teiltageskarten gelten immer schon 15min vor…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder.....
Das Hotel ist einfach und nach altem Stil eingerichtet, aber sehr sauber und gemütlich. Die Gastwirtsfamilie ist sehr hilfreich, freundlich und stets bemüht, seinen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Küche ist typisch österreichisch gut und schmackhaft, die Portionengrössen waren gut, manchmal war es sogar zu viel, z.B. beim Kaiserschmarren. Unser Zimmer war gross, das galt auch für das Badezimmer. Mit Frühstück, Kufsteinerland-Karte und Mittags-Kaffe-und-Kuchen gab es überhaupt keine Probleme, daher…