Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Reinfall
War ein Reinfall dieses Hotel. Von der Sauberkeit zu dem auch enttäuscht. Nur einmal Handtücher bekommen für 3 Übernachtungen, das geht gar nicht. Montags Ruhetag, somit wurde auch nicht sauber gemacht. Das Essen war ok, vielleicht wird im Winter mehr getan für die Gäste. Alles mal überdenken von der Gastwirtin.
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Lage in wunderschönen Umgebung
Auf 700m Seehöhe liegt der Hinterduxerhof total ruhig und idyllisch am Waldrand. Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber. In unserem Zimmer gab es keinen Fernseher oder Kühlschrank. Das Essen ist sehr gut, die Bewirtung einmalig. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Uriger, gemütlicher Berghof!
Haben ein verlängertes Wochenende im Berghotel Hinterduxerhof verbracht. Haben den Berghof vor ca. 1 Jahr bei einer Wanderung entdeckt - die Abgeschiedenheit fernab vom Trubel hat uns schon damals fasziniert, so dass wir am Wochenende für 3 Nächte hier eingekehrt sind. Das Hotel eignet sich hervorragend für Bergtouren. Die Schlittenabfahrt direkt vor der Haustüre konnten wir Dank des sonnigen Wetters leider nicht nutzen. Der Aufenthalt war inkl. Lunchpaket, Kaffee & Kuchen und einem sättigen, traditionellen…

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütlich, urig, ruhig
Die Gastwirtin großartig und die deftige Hausmannskost ein Genuss. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, sauber und gemütlich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Nettes, familienfreundliches Hotel in ruhiger Alleinlage oberhalb von Kufstein. Optimal gelegen um Wanderungen ins Kaisergebirge zu unternehmen. Reichhaltiges und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich
Für Wander und Bergbegeisterte ideal gelegen, sehr familiär geführt, sehr gute Küche, schlichtes Ambiente, göttliche Ruhe.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlecht
Ausschließlich ein Hotel für Wanderer, welche dieses nur zum Schlafen nutzen möchten. Pool scheint nicht mehr in Betrieb. Zimmerausstattung vom Teppich bis zu den Gardinen grausig.