Bewertungen (1.075)

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
Wir waren schon öfters Gast in diesem Haus, es ist immer wieder schön. Das Haus ist herrlich gelegen und das Personal ist super nett.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein schönes Hotel mit empfehlenswerten Zimmern und gutem Essen.
Ich finde das Hotel sehr schön und kann es nur weiterempfehlen. Leider finde ich die Parkgebühren von 8 € (bei einem Aufenthalt ab 5 Tage) bzw. 10,50 € sehr überteuert. Ebenso war das Preis- / Leistungsverhältnis über Silvester viel zu überteuert.
Jaki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön und modern. Leider hatten wir ein Zimmer mit einer Feuerschutztür, die leider sehr laut war.

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Wellness Angeboten, einem tollen Saunabereich und extrem freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Max (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in der schönsten Umgebung!
Schönes Hotel in der besten Lage die es geben kann und mit sehr freundlichen Personal und nahe liegenden Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, weiterzuempfehlen
Tolles Hotel,urig eingerichtet.Wir hatten einen Balkon und konnten auf die Berge schauen. Bahn und Bus halten vor dem Hotel
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub im Alpenvorland!
Ein wunderschönes herzliches Hotel in den Bergen umgeben von Garmisch, Zugspitze & Eibsee. Der Wellnessbereich ist großzügig und sauber, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit herrlichem Blick in die Natur. Das Frühstück bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Von verschiedenen Eierspeisen über Säfte, verschiedene Brötchen, Aufschnitte und bayerische Spezialitäten wie Weißwurst, Leberkäs, Obazda & Brezen. Einfach perfekt! Wir kommen definitiv wieder. Vielen herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!
Emma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel ok Preis/Leistung fraglich
Preis/Leistung nicht grechtfertigt Parkplatz 10 Euro pro Tag zuviel und viel zu eng!! Unser Balkon war bei Regen überflutet Schwimmbad zu kalt Essen zu teuer für das was angeboten wird Ansonsten war das Hotel ok
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut.
Hotel hat schönen Ausblick auf die Berge. Gute Verbindung zum Zug und Bus. Das Zimmer war am Bach und das Bach war laut, das uns nicht gestört.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauberes Hotel in atemberaubender Landschaft
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage. Die Zimmer könnten eine Sanierung gebrauchen, sind sehr alt und abgewohnt.