Bewertungen (1.075)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel
Alles super, alle freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, essen ist sehr gut . Werde es weiter empfehlen und wieder kommen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Hund super.
Für unseren Kurzurlaub mit Hund super. Alles vorhanden und der Hund durfte auch mit zum Frühstück. Sehr nettes Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung in den BergenA
Es war für uns sehr gut organisiert. Es passt sehr gut für Reisende mit dem Hund. Zimmerbuchung nur in dem Nebengebäude möglich.

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Wanderurlaub
Sehr schöne Lage und super freundliches Personal. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön gelegen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmen.Frühstück ist sehr reichhaltig und das Essen am Abend war super.Leider waren wir nur einen Tag da.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Als 3-Sterne-Hotel noch gut, für 4-Sterne mau
Das Hotel hat 1 Hauptgebäude mit den ganzen Essensräumen und einem Durchgang zu einem der beiden Nebengebäuden (NG-Haus Werdenfels), in dem das Schwimmbad und der Wellnessbereich ist. Das zweite NG (Haus Alpspitz) ist weder mit dem Haupthaus noch mit dem anderen NG verbunden - besteht aber wohl auch aus zwei Teilen. Leider gibt es im Haus Alpspitz (Aufschrift am Haus - Alpspitze auf Schlüssel und in der Beschreibung auf der Webseite) auch keinen Lift, nur eine steile Wendeltreppe. Wir waren leider in dem zweiten NG…
Mya(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kurzurlaub
Leider wurde das Abendprogramm (Bar) nicht angeboten Außerdem war die Heizung auf 24 Grad eingestellt und konnte nicht individuell eingestellt werden
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderschöner Ausblick Tolle Ausgangslage für Skiurlaub und Wanderurlaub Restaurant sehr empfehlenswert mit dem erstklassigen Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut gelegenes Hotel mit komfortablen Betten und großem Pool
Gute Bus - und Bahnanbindung, nettes Personal, Frühstück gut aber nichts besonderes Schöner, großer Pool im Nebengebäude
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaubsort würde Ich weiterempfehlen
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit traumhaften Bergblick . Wir waren das erste mal hier und sind begeistert . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , sauberes und gepflegtes Ambiente , so wie exzellente Küche , das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Speisen sehr schmackhaft und Vielfältig von gehobener Qualität . Für die nette Aufmerksamkeit zu meinen Geburtstag nochmals herzlichen Dank kommen gerne wieder .