- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Veraltetes Hotel mit sehr enger Garage. Was wir gesehen haben , war nicht einladend, im Gebäude hat es modrig gerochen.
Zimmer sehr veraltet. Nicht ansprechend.
das Zimmer war nicht die Kategorie die wir gebucht hatten. Gebucht war ein modernes Zimmer ohne Teppich, da ich Allergikerin bin. Wir hatten sogar eine Bestätigung per Email, da uns das sehr wichtig war. Wortlos wurde uns ein Schlüssel gegeben für ein Zimmer das alt und abgewohnt, mit Teppich, war. Es gab kein Entgegenkommen oder Angebot von Seiten des Mitarbeiters, das Hotel war wohl ausgebucht oder eher überbucht. Es war spät am Abend und wir hatten dadurch viele Unannehmlichkeiten.
Schöne Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sissa |
Sehr geehrte Sissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns von Beginn an nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Zustand des Hotels sowie der Zimmerauswahl unzufrieden waren. Wir bedauern ausdrücklich, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht der von Ihnen gebuchten und bestätigten Kategorie entsprach und Sie dadurch erhebliche Unannehmlichkeiten hatten, insbesondere als Allergikerin. Ebenso möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie während des Check-ins kein Entgegenkommen durch unser Personal erfahren haben. Ihre Hinweise zum Zustand und Geruch im Gebäude sowie der Enge unserer Garage nehmen wir sehr ernst. Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage und das Umfeld unseres Hauses als positiv empfanden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Schwachstellen gezielt anzugehen und die Zufriedenheit unserer Gäste nachhaltig zu verbessern.