Bewertungen (1.075)

Joberlin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Halbpension u
Leider musste man zum Haupthaus über die Straße. Haupthaus schön eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Berg und man kann von dort gleich mehrere Wanderungen starten. Haltestelle der Zugspitzbahn nur 100 m entfernt.
Nadine(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges abgelegenes Hotel. Durch einzelne Häuser verteilen sich die Gäste. Man fühlt sich wohl. Es tut gut hier Urlaub zu machen.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt!
Schöne Lage und Anbindung an Busverbindung und die Zahnradbahn. Aktuell leider mit großer Baustelle mitten im "Hotelkomplex", aber ohne weitere Beeinträchtigung. Bei guten Wetter sehr schöne Aussicht!

Steffi(71+)Deutschland
Würde das Hotel weiter empfehlen, idealer Ausgangs
Trotz Corona und Maskenpflicht wurden wir freundlich empfangen, die Stimmung der Mitarbeiter war gut, alles sauber und ordentlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht nochmal
Trotz HP Zuschlag (28,50) pro man und tag,das Zimmer war die 1800 euro nicht wert.eher klein,kein Balkon,nur 2 Kleine fenster die man wegen baumfällatbeiten und baulärm nicht öffnen könnte.und das auch im nebengebäude.leider kein gepäcksevice was ich für 4 sterne erwartet hätte.essen und trinken Spitze,aber wegen des Zimmers haben wir uns iwie gäste 2.klasse gefühlt.vorm kleiderschrank dicke staubtrocken.nächstes mal lieber mi ttenwald
Andrea(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in Traumlage
Wir waren zum ersten Mal für insgesamt 5 Nächte zu Gast im Berghotel Hammersbach, leider ist hier nicht alles Gold was glänzt. Das leckere Frühstück und die die Top Lage machen hier zwar einiges gut, aber trotzdem haben wir für das Geld deutlich mehr erwartet. Fazit: Preis-Leistung - ok
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann nur sagen zum weiterempfehlen tolle Ausflüge
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen alles super toll in jedem Bereich Frühstück Abendessen das Schwimmbad das gesamte Personal super freundlich
Tom(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub Zugspitze
Personal Rezeption und Chef Kellner sehr professionell. Zimmer Dame sehr ordentlich und gründlich. Corona-Maßnahmen vorbildlich umgesetzt und eingefordert. Lage mit direkter Anbindung an die Bahn unbezahlbar:-)
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Gute und ruhige Lage, freundliches Personal. Corona Vorgabe gut umgesetzt, ohne dass sie gestört haben. Direkte Anbindung an Wanderwege und an die Zugspitzbahn.
Irina (26-30)Deutschland
Schönes, uriges bayrische Hotel
Ein schönes, ruhiges, uriges bayrisches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber. Das Frühstücksbüffet war auch sehr reichhaltig und lecker. Punkt Abzug für das eher kalte Wasser im Schwimmbad und die Teppichböden in den Zimmern, die leicht muffelig waren. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Der Gesamteindruck ist wirklich gut!