Bewertungen (1.110)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder. Keine 4 Sterne!
4 Sterne? Auf keinen Fall! Das Bad ist schimmelig, alt und eher unsauber. Man zahlt nur den Standort. Hotel ist unterteilt in mehrere Häuser. Zum parkenden Auto läuft man die halbe Straße lang. Wenn man nicht im Haupthaus landet, dann muss man zum Frühstück die Straße überqueren. Zum Wandern ganz gut geeignet jedoch trübt das ekelhafte, alte und hässliche Bad die Freude auf eine entspannte Rückkehr nach dem Wanderausflug!
Dominik(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
DZ,Komfort,Balkon
Top
Es ist ein wunderschönes Hotel und im Winter bei Schnee noch schöner wie im Märchen. Der Service ist erstklassig. Die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
DZ,Komfort,Balkon
Alles bestens!
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, gutes Essen vor allem das Frühstücksbuffet war Top, sehr freundliche Mitarbeiter, alles OK!

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Doppelzimmer Best Price Typ1
Wellness
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten, wenn alles angeboten werden kann nach Corona. Werden gerne wiederkommen. Toller Wellnessbereich, tolle Lage....nettes Personal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Doppelz,Economy,Nebenhaus
Für Wanderurlaub perfekte Ausgangslage.
Perfekte Lage für Wanderurlaub! Viele Ziele zu Fuß erreichbar. Verschiedene Häuser und dadurch lange Wege zum Spa (über die Straße). Frühstück super! Büffet am Abend noch etwas ausbaufähig was die Vielfalt angeht.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Urlaub in toller Umgebung
Zum Teil in die Jahre gekommen, zum Teil schon gut in Schuss gebracht, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nicht ganz. Etwas zu teuer.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Doppelzimmer,Bad oder Dusche,WC
War schon mal besser :/
Meine Freundin und ich hatten 4 Tage Aufenthalt mit Halbpension. Die Lage ist super - ruhig, jedoch nicht abgelegen und ideal zum Wandern. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber. Das Buffet morgens war vielseitig und abends gab es jeden Tag 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Wodurch die Abzüge entstehen: Es wird ein Wellness Bereich auf der Homepage angegeben und wir haben vor unserer Buchung angerufen und gefragt, ob es hier irgendwelche Einschränkungen gäbe. Die Antwort war Nein. Vor Ort mussten wir…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub an der Zugspitze
Schön ruhig gelegen im Garmisch-Patener Ortsteil Grainau, direkt am Eingang zur Höllentalklamm. Das Hotel besteht aus 3 Häuser, wovon eines durch den Bach von den anderen getrennt ist, sodass man eine kleine Strasse überqueren muß um ins Restaurant, bzw. Schwimmbad zu kommen. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen, alle Hotspots der Gegend sind bequem ohne Auto erreichbar, da keine 2 Gehminuten vom Hotel eine Haltestelle der Zugspitzbahn ist. Auch viele Wanderwege können vom Hotel aus direkt…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Berghotel Hammersbach
Äusserlich sehr ansprechendes schönes Hotel. Liegt am rauschenden Wildbach. Wirkte sehr beruhigend. Von dort aus direkt der Ausgangspunkt zu der Höllentalklamm.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert. Die Lage in den Bergen ist einfach traumhaft. Man kann viel in der Umgebung erkunden.