Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
War schon mal besser :/

Meine Freundin und ich hatten 4 Tage Aufenthalt mit Halbpension. Die Lage ist super - ruhig, jedoch nicht abgelegen und ideal zum Wandern. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber. Das Buffet morgens war vielseitig und abends gab es jeden Tag 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Wodurch die Abzüge entstehen: Es wird ein Wellness Bereich auf der Homepage angegeben und wir haben vor unserer Buchung angerufen und gefragt, ob es hier irgendwelche Einschränkungen gäbe. Die Antwort war Nein. Vor Ort mussten wir dann feststellen, dass 2 von 5 Saunaräume geschlossen hatten. Die 3 anderen sind bestenfalls „ganz nett“, aber man sollte keine Wohlfühloase erwarten. Außerdem waren diese am Wochenende nur von 17 - 22 Uhr und unter der Woche nur von 18 - 21 Uhr geöffnet. Der Pool war nicht ausreichend beheizt. Es gab keine Whirlpool und auch keine Massagen. Diese hatte man laut Angabe an der Rezeption mindestens 2 Tage davor Buchen müssen! Insgesamt zu teuer für zu wenig Leistung. Wir waren 3 Jahre zuvor schon einmal für ein Wochenende da. Damals hätten sie volle 6 Sonnen bekommen. Seitdem kam es allerdings zu einigen Sparmaßnahmen, weswegen es diesmal nur noch 4 sind.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. mit gastfreundlichen Grüßen Stephan Dick (Direktion)

Offizielle Hotel Homepage