Marko & Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Daumen hoch und Augen zu
Eine Reise in die Vergangenheit... wir waren ein langes Wochenende dort im Ferienhaus. Für Retrofans ein absolutes Highlight. Die Gastwirte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, die Anlage herum und das Ferienhaus sind in die Jahre gekommen aber wer gut und günstig im Zentrum und nicht weit von Attraktionen wohnen will genau das richtige. Bei schlechtem Wetter kann man kostenlos das Schwimmbad benutzen ... ein großer Pluspunkt und wenn man bedenkt, das zwei Mann das Hotel allein managen und nebenbei…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches Hotel, sehr gutes Frühstück
Sehr einfaches Hotel. Man kann es mit einer Reise in die Vergangenheit vergleichen. (40-60 Jahre zurück). Absolut herausragend und exzellent ist das Frühstück. Wirklich alles was das Herz begehrt ! Für Leute die mit großen und sehr einfachen Zimmern zufrieden sind, ist dieses Hotel ok - das Frühstück hat wirklich entschädigt !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr empfehlenswert, Service spitze, Sauberkeit 1A
Helle, saubere gepflegte Zimmer, abwechslungsreiche Küche ein rundumgelungener Urlaub, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Besuch lohnt sich
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander - Alles da, was man braucht. Das Personal und die Hotelleitung waren ausgesprochen nett. Das Essen der Halbpension war sehr gut und wir sind Alle (auch die Kinder) mit gutem 3-Gänge-Menü satt geworden. In der Bar läuft Fußball und irgendwie herrscht ständig eine familiäre Atmosphäre. Der Pool wurde von uns genutzt und ist sauber und warm. Genau das Richtige zum Aufwärmen nach einem Schnee-Tag. Alles in allem sind wir gerne dort gewesen und für alle "auf dem Boden…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch ohne Schnee alles ok
Waren Weihnachten und zum Jahreswechsel wieder im Berghotel. Tolle Feier, sehr gutes Essen, gemütlich, viele alte Bekannte aus den letzten Jahren wieder getroffen. Macht weiter so! Ein DANK an Conny und Rainer
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Günstiges Hotel für nicht anspruchsvolle
würde hier eher von einer Pension sprechen als von einem Hotel. Die Zeit scheint hier in den 70ern zum Stillstand gekommen zu sein, aber ansonsten als Unterkunft sehr Preiswert. Das Frühstück ist etwas zu reichhaltig, grenzt an Verschwendung. Ansonsten, wer keine "gehobenen" Ansprüche stellt durchaus empfehlenswert!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alte Kaschemme
Wer eine Zeitreise in die 70 ´Jahre machen möchte, dann ja. Es ist in diesem Haus die Zeit stehen geblieben. Alles ist alt und abgeranzt, Die Wirtsleute sind unfreundlich und nicht organisiert. Nicht weiter zu empfehlen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Von wegen "faires Preis-/Leistungsverhältnis"!
Das Hotel, angebrachter wäre hier der Begriff Pension, ist genauso wie der gesamte Ort inklusive Seilbahn 1970 stehen geblieben und hat eine schlechte Lage. Muchtige Bude aber recht sauber. Nur das notwendigste repariert. Essen reichhaltig, bodenständig - Frühstück teilweise von Vortagen - aber insgesamt gut. Sehr fragwürdige Abrechnung und Umgang mit Reklamation extrem unfreundlich und laut! Knickrig oder einfach nur existenzielle Not: diese Bleibe ist nicht zu empfehlen. Für die Preise kann man…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Klasse Service und Frühstück, jederzeit wieder!
Wir waren als Mountainbiker für eine Nacht im Berghotel. Von Anfang bis Abfahrt wurden wir super bedient und konnten die Ruhe geniessen. Jederzeit wieder.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gute und freundliche Bedienung, leckeres Essen
Wir waren mit unseren Enkelkindern für 3 Tage im Berghotel und es hat uns sehr gut gefallen, die Kinder waren im Hallenbad oder auf dem neuen Erlebnisberg "Bocksberg". Wir hatten Halbpension und waren alle begeistert von der freundl. Atmosphäre und Sauberkeit im Hotel.