Ju(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leider enttäuscht
Wir hatten das Ferienhaus vom Hotel was direkt daneben war, unsere Bewertung: Das Schwimmbad sehr unsauber Mehrere Schränke bzw. Möbelstücke sind stark beschädigt oder fallen bereits auseinander. Besonders betroffen ist der Schrank im unteren Badezimmer neben der Dusche, der beim Öffnen auseinanderfällt. In der Schlafstube im Obergeschoss (rechte Seite) fällt beim Einschalten des Lichts über dem Waschbecken die gesamte Lampe inklusive Dübel aus der Wand. Während unseres gesamten Aufenthalts war kein WLAN…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht zu Empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen! Sehr renovierungsbedüftiges Badezimmer. W Lahn nicht vorhanden, der Fernseher ist eine Frechheit
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel! Preis Leistung stimmt
Wir waren ein Wochenende im Januar da .. das Zimmer war geräumig .. und sauber .. Frühstück war super lecker und Abendessen auch absolut ausreichen und geschmacklich sehr gut. Der Pool war sehr warm .. und das Personal freundlich .. die Lage ist top.. was will man mehr für den tollen Preis . Wer sich da beschwert .. muss tiefer in die Tasche greifen .. und für die Harzer Gegend .. ein seht modernes Hotel

Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ferienhotel das mehr verspricht als es hält
Das Hotel war mit seinem großen Foyer sehr zugig, kalt und ungemütlich, obwohl es schön weihnachtlich geschmückt war. Das Zimmer war soweit ok. Leider kein Fahrshuttle, es liegt sehr außerhalb. Die Busse fuhren wegen Straßenbauarbeiten leider nur bis Hahnenklee. Nicht einmal ein Taxi war zu bekommen. Wenn man schlecht zu Fuß ist, ist sehr anstrengend das Hotel bergauf zu erreichen.
MaRo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Harzfeeling
Wir hatten 6 Tage über ReisenAktuell gebucht, incl. Frühstück, nachmittags Kaffee + Kuchen und abends Jausenbüfett. Hotel von außen und auch die Außenanlage bräuchten etwas Pflege, ab Eingangsbereich jedoch sehr ansprechend eingerichtet. Im Eingangsbereich ein Schrank mit Tassen und diversen Teesorten - der Wasserkocher stand im Zimmer - sowie ein Getränkeautomat.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Na ja, nicht zu viel erwarten
Das Bad war etwas klein, schwarze Fliesenfugen und einen Duschvorhang braucht heutzutage wohl keiner mehr.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub.
Preiswertes Mittelklassehotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, kleinem Hallenbad und Sauna. Oberhalb des Ortes mit Blick auf den Bocksberg. Ausreichend Parkplätze auf dem Gelände und auf der Straße. Parkplatz kostenlos. Freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Ausstattung: Möblierung der Zimmer durchaus in die Jahre gekommen, aber sauber. Nicht mehr zeitgemäß war der große Hochfloorteppich in unserem Zimmer. Man überlegt automatisch was alles darin wohnt. Matratze sehr weich, müsste…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super ruhiger Ort, Preis Leistung Lage Top
Als Weltenbummler bewerten wir dieses Hotel mit Höchstpunktzahl. Wir sind zum schlafen gekommen und haben uns gefreut so ein schönes Zimmer zu haben. Das Frühstück ist seeehr gut, alleine dafür kommen wir wieder. Im Hexenshop fanden wir auch etwas. Vielen Dank
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Kleines gemütliches Hotel . Wir waren dort zum ersten Mal wegen der Deutschen Jugendmeisterschaft im Dartsport. Man kann abends noch gemütlich in der " Hexenlounge " zusammensitzen. Getränke sind über einen Automaten zu bekommen. Zu essen gäbe es leider nur Flammkuchen oder Pizza nach vorheriger Bestellung an der Rezeption. Leider auch nicht ganz so günstig. Wir sind einfach essen gegangen im Ort
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022