Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein tolles Motorradwochenende mit Freunden
Tolle motivierte Mitarbeiter. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit, haben das Hotel renoviert. Es ist alles sehr schön geworden. Hut ab, tolle Leistung. Das Essen war klasse. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für ein sehr schönes langes Wochenende.👍👌
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erste Sahne.
Das Hotel liegt wunderschön.Die Inhaberinnen und ihr Team sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.Ein tolles Preis Leistungsverhälnis.Wir kommen gerne wieder.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder!!!!extrem schlechtes Preis-Leistungs
Nie wieder!!!! Dreckige Zimmer ( unter dem Bett lag der Unrat/Utensilien des Vorgängers, Dreck nicht nur auf dem Boden, sondern auch in den Regalen), beim Fensterausblick sieht man den Müll wild im Hinterhof liegen; defektes Fernsehgerät,kein WLAN, auf Reklamationen wird nicht reagiert; überfordertes und nicht motiviertes Personal bzw. Familienangehörige; extrem unfreundliche Eigentümerin;fehlender Servicegedanke; schlechtes überteuertes Kantinenessen, die beim Reiseveranstalter bereits bezahlten Leistungen erhält…

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder - Berghotel Bockswiese!
Wir hatten das Berghotel mit Frühstück und Schwimmbad gebucht! Wurden aber im sogenannten Gästehaus , was in keiner Weise dem gebuchten entsprach, untergebracht! Die Betreiber waren sehr unfreundlich und boten uns keine akzeptable Lösung an! Das Essen in der Gaststätte kommt von einem Caterer, nicht schmackhaft und überteuert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurzurlaub sehr gut
Kleines familiär geführtes Hotel . Hallenbad, Restaurant mit Bar vorhanden. Ich hatte ein frisch renoviertes Einzelzimmer gehabt. Zwar klein, aber alles sauber und neuwertig. Im Restaurant gibt es eine kleine leckere Karte. Wildgerichte, Flammkuchen gab es auch. Serviert auf heißen Tellern. Das Frühstücksbüffet hat mich begeistert. Leckerer Kaffee und viel Auswahl von allem. Für ein so kleines Hotel eine Mega Leistung. Sekt gab es auch. Sowie Platten mit Fisch, Käse und Wurst. Richtige Brötchen und leckeres…
Marthe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliches und kinderfreundliches Hotel
Wir haben zwei Nächte im Familienzimmer verbracht. Die Eigentümer sind sehr kinderfreundlich. Frühstück bis 11.00 Uhr, Check Out bis 12.00 Uhr entspannt den Tagesablauf. Das Frühstück ist vielseitig, das Restaurant gemütlich. Alle Gerichte auch als Kinderportion erhältlich. Preis-Leistung ist in Ordnung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach mal kennen lernen, alles in allem perfekt.
Ein sehr nettes und uriges Hotel mit sehr nettem Personal, tollem Frühstück und auch abends sehr gutem Essen. Tolle Lage und sehr schöne Zimmer.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel im Harz
Wir waren leider in einem Gästehaus 2Straßen weiter untergebracht. Die Zimmer sind relativ neu, aber ziemlich klein . Die Dusche war sehr eng. Das Gästehaus selbst ist nicht unbedingt einladend. Das Frühstück, welches wir im Hotel einnehmen konnten war sehr lecker und ausreichend. Ein Lob gilt der Chefin und dem Pesonal. Sie waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir würden das Berghotel wieder buchen, aber nicht das Gästehaus.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns dort sher wohl gefühlt.
Gute Lage, Super Frühstück mit toller Bedienung, es wurde immer darauf geachtet, dass alles ausreichend vorhanden war. Gute Zimmer, sehr nettes Personal bzw. Besitzer. Gutes Essen und gemütliche Atmosphäre abends im Restaurant, kleines, aber sehr schönes Schwimmbad. Ich habe noch nie so eine tiefe Ruhe am Abend gefunden, selbst Füchse kann man sehen. Überblick über den ganzen Ort, man ist trotzdem in 10 Minuten Fußweg im Ort. Wir werden wiederkommen, wenn wir nach Hahnenklee reisen wollen. Einziger Nachteil: Da wir…
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleines Hotel für den Kurzurlaub
Kleines Hotel, zu wenig Personal, aber freundlich. Familien - Zimmer mit kleinen Mängeln. Essen super. Parkplatz vor der Tür.