Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach aber preisgünstig
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und Ausblicke. Für einen tüchtigen Wanderer ist die direkte Umgebung wunderbar. Ansonsten ist das ganze Hote eher sehr einfach gehalten, aber die freundliche und persönliche Behandlung lässt nichts zu wünschen übrig. Sicher ist die Größe der Zimmer nicht das, was man sich vorstellt. Jedoch macht der Preis die Minuspunkte etwas geringer.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn auch nicht alles perfekt war, wie zum Beispiel die Ein- richtung und die Fernsehprogramme.
Hans-Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel in Ordnung (Preis-Leistung) gerne wieder
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das einzig störende war,dass Samstag und Sonntag(auch Feiertag)man keine Ruhe hat (Parkkunden der Gletscherbahn) Angestellte der Gletscherbahn waren teilweise sehr unfreundlich,manche sogar frech. Es wäre wünschenswert,dass etwas geändert würde. Würde auch gerne einmal wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Lage -> in die Jahre gekommenen Hotel
Ausstattung und Zustand des Hotels ist alt. Das Doppelbett mit 140cm Breite sehr schmal und hart. Die Duschkabine ist für große Leute viel zu schmal.
Heiko(41-45)Deutschland
Bergsteigerlager
Herrliche Umgebung. Die Unterkunft sollte nicht als 3 Sterne Hotel angegeben werden. Ausstattung und Service entspricht dem Namen Bergsteigerlager. Mehr ist es leider nicht. Gott sei Dank war das Wetter super, ansonsten hätte man nicht gewusst was man außer wandern noch hätte machen können da auch die Sommercard nicht angeboten wird.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Können Berge schöner sein?
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub in einer wunderaren Landschaft mit einem fantastischen Ausblick auf den Dachstein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für wenig Geld bekommt man auch wenig.
Wir haben winw Nacht im Hotel Dachstein verbracht. 30.- Euro HP. Der Empfang war äußerst kalt und man hatte den Eindruck nicht willkommen zu sein. Das Zimmer war sehr klein, aber mit Fernseher, Dusche und WC. Zum Abendessen gibt es ein 3 Gang Menü "zur Auswahl" und das auch schon um 18 Uhr. Das Frühstück war ausreichend. Das komplette Hotel benötigt dringend eine Renovierung! Alles in allem haben wir für 30.- Euro Halbpension nicht viel erwartet und auch nicht viel bekommen. Somit waren wir auch nicht enttäuscht.…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
ein tolles Schnäppchen
Für alle "Bergliebhaber" und Menschen, die Natur mögen und gerne wandern, ist dieses Hotel ein optimaler Ausgangspunkt. Die Zimmer sind klein, aber sehr ordentlich und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist dem gezahlten Preis angepasst, dabei aber schmackhaft und abwechslungsreich.Wer für diesen tollen Preis ein 5-Sternehotel erwartet, der wird natürlich enttäuscht werden. Wir fanden Preis und Leistung in einem optimalen Verhältnis und werden sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Reicht Top-Landschaft für Top-Urlaub?
Lage bewerten wir nach wie vor -waren schon öfters in dem Hotel- mir "super. Aber diesmal fiel uns auf, dass das Hotel immer mehr in die Jahre gekommen ist. Langsam müsste "investiert" werden..... Die Gäste aus dem osteuropäischen Raum nehmen infolge des wirklich tollen Preises jedoch zu (Slowaken, Ungarn). Dem Koch gebührt für seine Leistungen, aus wenig viel zu machen, ein dickes Lob. Jedoch darf man auch nicht anspruchsvolle oder gar andere Kostformen bevorzugen. Das Personal gab sich auch mit der Reinigung sehr…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für wenig geld ein schöner urlaub in österreich!
jederzeit gerne wieder!für das geld kann man nicht meckern!essen hat immer geschmeckt und sauberkeit der zimmer war auch ok!