Valentina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder gerne
Das Hotel ist schön. Familien Betrieb. Für Wanderer ist genau richtig. Dass war unsere zweite Besuch und sicher nicht letzte.
Klaus-Ulrich Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für Naturliebhaber
Super-Hotel für Naturliebhaber. Versorgung rund um die Uhr war garantiert, was will man mehr. Für die Ausflüge und Wanderungen kann man selbst sorgen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Bergsteigerhotel am Fuße des Dachsteins
Tolles Bergsteigerhotel in traumhafter Lage! Das Haus ist sicher in die Jahre gekommen, allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis - wer die traumhafte Kulisse des Dachsteins aus nächster Nähe genießen will, ist hier sicher richtig aufgehoben. Der Hausherr Hans kann mit vielen tollen Geschichten zu Erstbegehungen, Ketterrouten und Expeditionen für Unterhaltung sorgen - die vielen Bilder von den zahlreichen Hausgästen wie z.B. Arnold Schwarzenegger, Huber Buam, uvm. zeugen von seiner Klasse als Bergführer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
einfaches aber gutes Hotel,Küche mit Hausmannskost
Wir waren bereits Anfang Juli hier und die Lage hat uns einfach begeistert, es ist ein nettes einfaches Hotel, tolle Küche mit echter Hausmannnskost, tolle Natur ringsherum.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Bergsteigerhotel in Traumlage -Eldorado für Wander
Ein einfaches, schlichtes Hotel für Natur- und Bergfreunde. Hier dominiert nicht der Luxus und der Prunk, sondern die Gastfreundschaft und der Reiz der Natur. Einmalig und unvergessen die Eindrücke und die Möglichkeit, die Bergwelt auf " Schusters Rappen " zu erleben. Natur pur eben ! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Hausmannskost zeichnen das Hotel uns sein Team aus. Hier wird man als Gast herzlich begrüßt und auch als solcher behandelt. Man gehört wie in einer Familie zusammen. Das ist unverwechselbar…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bei Hans ist das sehr gut. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Gegend direkt auf dem Berg gans oben. Für Wander Urlauber sehr geeignet. P8
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes preiswertes Hotel,sehr zum weiter empfehlen!
Sehr schöne Lage! Herrlicher Ausblick auf den Dachstein und andere Schönheiten! TALSTATION Dachstein ein paar Minuten entfernt.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man - muss man aber nicht!
Für einen günstigen Preis einen Skiurlaub gebucht und mit wenigen Erwartungen angereist. Abgesehen von der akzeptablen Lage leider eine große Enttäuschung. Zimmer, Verpflegung, Service, Freizeitangebote - alles unterdurschnittlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schon oft da gewesen und nie bereut
Saubere Zimmer, super nettes Personal, Wanderwege direkt ab dem Hotel, grandiose Aussicht, gutes Essen. nettes Personal
Michael Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind gerne hier und kommen schon viele Jahre
Man liebt es und kommt wieder - oder findet es schlecht und kommt nie wieder. Das ist sehr individuell und von den eigenen Vorstellungen geprägt. Wir liebe es und kommen schon viele Jahre hierhin.