Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel in der Nähe der Panorama-Bahn
Sehr gutes Hotel mit super Lage nahe der Mittelstation der Panorama-Bahn. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen.
Beatrice(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Super freundliches u aufmerksames Personal! Auch den Hausherr kennen gelernt, der uns hervorragend bekocht hat! Unter anderen ist der Kaiserschmarren sehr empfehlenswert!! Beim nächstenmal gerne wieder! Ab sofort ein fixer Stop! ! Beatrice & Armin aus St.Veit an der Glan
Nessi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Service aber Preis-Leistung stimmt nicht
Das Personal ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis von Speisen und Übernachtung passt jedoch nicht. Altes Hotel, alte Zimmer mit Gemeinschaftsbad/-Toilette und das Frühstück erinnert an Übernachtungen aus den 90ern. Sehr einfach, wenig vital und wenig Auswahl. Man merkt, dass mit Durchfahrtsgästen Geld verdient wird. Schade, da wie gesagt das Personal sehr nett und herzlichst. Leider kommen wir nicht wieder.

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne und nächstes Jahr wieder
Breitmoos kann man nicht beschreiben, man muss Breitmoos erleben. Tolle Atmosphäre, tolles Personal, tolles Essen....einfach SUPER !
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme gerne nächstes Jahr wieder!
Rustikale Wohlfühlatmosphäre in alteingesessenenm Mittelklassehotel mit Spitzenküche in Traumlandschaft. Idealer antizyklischer Einstieg ins 1a-Skigebiet von Kitz
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub mit Veranstaltung
Wir hatten sehr entspannte Tage. Das Personal und die Küche waren der Wahnsinn. Wir hatten auch noch das Glück das uns das Wetter mitgespielt hat die Schipisten perfekt also wir waren alle so begeistert das wir sicher wieder kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Excellente Küche und rustikales Wohlfühlambiente
Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, da nur wenige Meter zur Mittelstation der Panoramabahn gelegen und die Pisten antizyklisch zum Trubel der Skisafari vom Pass Thurn nach Kitzbühel und zurück befahrbar . Selbst zum Hahnenkammrennen hatten wir nur wenige Autominuten. Im traditionsreichen Haus der Familie Neumaier fühlten wir uns gerade wegen des besonders freundlichen und aufmerksamen Services und der excellenten, regionalen und qualitativ hochwertigen Küche (frisches Biogemüse, Pinzgauer Steaks..u.a. vom…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Die besten Steaks
...nördlich und südlich des Felbertauern, so stand es einmal im Gault Millau. Heute waren wir wieder einmal dort, Pfeffersteak und Wiener Schnitzel von sehr guter Qualität, dazu ein feines Weißbier, Weihenstephan seit 1040. Ein wunderschöner Blick von der Terrasse, freundliches Service, seit über 20 Jahren eines unserer Stammlokale.
Nikolaus(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Berghotel
sehr gastfreundlich, zuverlässig, hervorragende österreichische Küche und herzlicher Service.... Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rustikales Hotel mit sehr guter Küche
Sehr altes rustikales Hotel mit eigenem Charme. Hervorzuheben ist das freundliche und äußerst aufmerksame Personal. Auf unserer Rundreise haben wir in diesem Hotel perfekten Service vorgefunden. Auch die Küche war in Qualität, Geschmack und Größe der Portionen ausgezeichnet. Sehr gut saß es sich bei schönem Wetter auf der Terrasse. Das Haus hat sehr individuell eingerichtete Zimmer. Wer Komfort sucht, ist hier nicht an der richtigen Adresse. Teilweise haben die Zimmer eine Duschkabine und Waschbecken, die…