Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehmes Hotel/ außergewöhnlich freundlich
Sehr angenehmes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gute Küche und gutes Getränkeangebot. Angenehmer und sehr sauberer Wellnessbereich
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wandern und Genießen in wunderbarer Umgebung
Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt zum Wandern im Sommer. Parkplätze sind mehr als ausreichend vorhanden. Es ist super geschmackvoll eingerichtet, da wurden die alten rustikalen Einrichtungen mit modernen Elementen kombiniert. Sehr urig, stylisch, gemütlich und modern. Das Servicepersonal ist wunderbar und immer freundlich bemüht, dem Gast, seine Wünsche zu erfüllen und das Abendmenü immer eine ideenreiche und leckere Auswahl der Speisen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in St. Anton
Das Hotel ist in dem kleinen Ort Flirsch. Da gibt es nicht Viel. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Die Gästekarte ist ein muss um nach St. Anton mit dem Bus fahren zu können. Das ist die Sommer-Card. Leider darf man nur an einem Tag die Bergbahnen benützen. War uns zu wenig. In anderen Regionen ist es besser gelöst. Das Hotel ist sehr alt aber alles neu renoviert. Uns hat es sehr gefallen. Wir würden es wieder buchen wenn wir nach St. Anton kommen.

Rosi und Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein sehr gelungener Urlaub
Ich war mit meiner Freundin für 4 Übernachtungen im Hotel Basur und es war ein voller Erfolg . Freundlichkeit wird groß gechrieben. Das Frühstück ist super und auch das Menü am Abend der Hammer. Ein großes Lob daher auch an die Küche. 😋😘
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Basur
Sehr sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Wir hatten 2 Hunde dabei und das war auch überhaupt kein Problem. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen war ein Traum. Schöner Ort, schnelle Anbindungen zu anderen Orten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr guter Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig, Halbpension - Abendessen als 4-Gang-Menue sehr lecker, Personal sehr freundlich, Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Wir haben hier sehr schöne Urlaubstage verlebt.
SYLVIE(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super !
Super ! Ein Hotel, das Sie für einen Aufenthalt in Tirol nicht verpassen sollten. Die Begrüßung, die Zimmer, das Personal, die Mahlzeiten, alles war mehr als perfekt ! Wir werden so schnell wie möglich mit großer Freude wiederkommen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Ausblick.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel.Die Lage des Hotels ist gut.Eine Bushaltestelle ist in unmittelbare Nähe.Die Zimmer waren ausreichend.Der Service war gut.Gastromonie gab es nur im Hotel und sonst war weit und breit nichts.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufendhalt Basur
Hotel war sehr sauber und das personal sehr entgegenkommend und freundlich. Auch unsere 2 jährige Tochter wurde gut empfangen und hat sich sehr wohl gefühlt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel für Skiurlaub
Schönes Berghotel, perfekt für einen Skiurlaub mit Freunden. Skigebiet St. Anton in 20min erreichbar. Schöner Wellnessbereich.