Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Appartement Blankspitze ist nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in Teilen sehr schön renoviert. Das Appartement Blankspitze ist aber eine Katastrophe. Im Erdgeschoss, mit Schlafzimmern direkt an der Straße.
DoreenDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die freundliche Atmosphäre ist ein Plus für das Hotel
Nettes Hotel mit Luft nach Oben!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
In deutschen Schulnoten eine 3+
Freundlicher Service, aber zum Teil nur englischsprachig. Zimmer, Essen und Lage okay. Passende Basis für Ausflüge in die Umgebung

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind klein aber schön und sauber. Leider musste man mit kaltem Wasser duschen, wenn zu viele Gäste gleichzeitig geduscht haben. Das Hotel ist nicht weit vom Skigebiet und Skibus entfernt. Der Skikeller bietet ausreichend Platz. Das Essen ist lecker aber die Portionen sehr klein. Das nächste Mal würden wir lieber a la Carte essen. Das Silvesterbuffet zog sich leider sehr lange und selbst kleine Kinder hatten erst um 22Uhr ihr Hauptgericht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub am Arlberg
Tolles Hotel !!!! Schönes Zimmer !!!! Leckeres Essen !!!! Wünsche und Anliegen wurden jederzeit sofort erledigt !!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kleines nettes Hotel mit Luft nach oben
Ein nettes kleines Hotel nicht weit von St. Anton am Arlberg. Für einen Kurzurlaub geeignet. Wir waren u.a. wandern, aber auch Innsbruck ist eine Reise wert. Was uns ungemein gestört hat, waren die Fliegen. Sehr unangenehm.
Klaus Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel, ruhig gelegen.
Schönes Hotel, tolle Lage, nettes, freundliches Personal.Leider fehlen ein paar überdachte Stellplätze für Motorräder. Komme gerne wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zweiter Besuch im Berghotel Basur
Wir machten ein Kurzurlaub in Sankt Anton am Arlberg. Das ist der zweite Besuch im Berghotel Basur. Leider müssen wir feststellen das auch hier Einsparmaßnahmen gab, leider. Aber trotzdem die Preisleistung ist gut. Wir würden für einen Kurzurlaub das Hotel wieder buchen. Die Gästekarte (Sommer-Karte) ist super man hat keine kosten für Bus, Seilbahn und Badespaß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenehmer Budget-Urlaub in Flirsch!
Sehr angenehmer Umgang
Anneliese und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in den Bergen war einfach unvergesslich! Von der Aussicht bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft des gesamten Personals - alles war einfach perfekt. Das Hotelzimmer war gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit und der Komfort waren einwandfrei, und wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zuhause. Das kulinarische Erlebnis war ebenfalls erstklassig. Jede Mahlzeit war ein Gaumenschmaus. Die Auswahl war vielfältig und stets frisch zubereitet. Das Hotelteam war äußerst…