Rosi und Elke (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEin sehr gelungener Urlaub

Ich war mit meiner Freundin für 4 Übernachtungen im Hotel Basur und es war ein voller Erfolg . Freundlichkeit wird groß gechrieben. Das Frühstück ist super und auch das Menü am Abend der Hammer. Ein großes Lob daher auch an die Küche. 😋😘

• Unser Zimmer war mit Balkon und auch in einer angehnemen Größe. Das Bad war auch super.👍 Wir konnten super gut schlafen in den Betten 😊

• Es gibt's alles was das Herz begehrt. Super leckeres Angebot beim Frühstück. Ein ausgezeichnetes Menü zum Abendessen. 😊👍

• Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. 🤗 Vielen Dank für alles.

• Lage vom Hotel ausgezeichnet, man kommt in allen Richtungen zum Wandern. Nicht weit vom Hotel ist eine Bushaltestelle . Wir brauchten kein Auto. Es liegt optimal 👍

Alles Klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Rosi und Elke

Liebe Gäste Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel Basur so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder im Hotel Basur begrüssen zu dürfen. Familie Kertess und das Basur Team