Regina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kein Traumurlaub im Hotel Basur
Das Hotel macht von außen und auf seiner Homepage einen sehr guten Eindruck, von innen ist es allerdings an vielen Ecken stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zwar klein, aber von der Sauberkeit und Ausstattung völlig in Ordnung. Genießen Sie köstliches Essen und erlesene Getränke in angenehm freundlicher Atmosphäre. " So wirbt das Hotel auf seiner Homepage. Nach der angenehm freundliche Atmosphäre haben wir lange gesucht. Statt den im Internet gezeigten schönen Restaurantsräumen wird ein Teil der Gäster…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der herzlichen Atmosphäre und dem sehr guten Service dieses Hotels. Das Zimmer war klasse (ca. 25 qm mit einem tollen Badezimmer) und wurde täglich gepflegt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr gut und reichhaltig. Insgesamt. Einfach perfekt. Wir kommen immer wieder.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Für günstigen u. weniger anspruchsvollen Urlaub ok
Das Hotel Basur ist ein 3 Sterne Hotel. Das Hotel hat viele Zimmer auf 4 oder sogar 5 Etagen. Die genaue Anzahl der Zimmer kann ich nicht genau sagen. Das Hotel ist meiner Meinung nach mittlerweile in die Jahre gekommen. Der Zustand entspricht einfach nicht mehr dem aktuellen Standard. Viele Dinge sind eher runtergekommen. Wenn man die Hände auf das Balkongeländer legt, hat man von dem angegriffenen ungepflegten Holz wenn man nicht aufpasst gleich einen Splitter in der Hand. Abschleifen und neu streichen wäre da…

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Empfehlenswert, sind auf Wünsche eingegangen
Das Personal war meist sehr freundlich und haben immer weitergeholfen. Das Essen war ok, leider war von der Bioecke morgens nichts zu sehen, es gab nur Dosenobst und eine sorte Joghurt. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten dekoriert. Im Ort ist allerdings nichts los für Junge Leute, nächster Ort zum shoppen ist Landeck, es ist empfehlenswert, ein Auto dabeizuhaben, da Flirsch ein richtiges Dorf ist. Zum Wandern und Radfahren ist es dort echt super.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
3 Sterne Hotel - 4 Sterne Essen
Leicht abgewohnt , mit tollem Wellnessbereicht und einer schönen Lobby der Speiseraum war sehr gemütlich und im bauernstil gehalten. Das Hotel wird aber im November renoviert Flirsch selbst bietet bis auf einige Wanderungen nicht viel. Die zentrale Lage allerdings ermöglicht viele Ziele in kurzer zeit zu erreichen ( Pitztal , Silvretta , Ötztal , Arlberg) Im Oktober ist aber in der ganzen Region zimmlich wenig los , da sich die meisten Orte auf die Wintersaison vorbereiten.
Garrelt(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Familienhotel mit einem tollen Service
Wir besuchen dieses Hotel seit 3 Jahren und sind regelrecht begeistert von diesem Hotel. Wir meinen, hier stimmt alles um sich wohlzufuehlen. Andere Bewertungen sind fuer uns voellig unverstaendlich. Das Preis-Leistungsverhaeltnis war sehr gut und kann von uns nur empfohlen werden.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder Hotel Basur
Aussen Top, innen Flop. Essen ein Reinfall, Zimmer abgewohnt und klein. Keine 3 Sterne wert, eher 2 Sterne. Durchgangshotel für Busreisen.
Valerie(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Prima, super Hotel
Der Personal ist sehr hilfbereits. Wir sind sehr begeistert und zufrieden. Die Speise sind anders jeden Tag und sehr lecker Wir empfehlen dieses Hotel. Auf französich, nous sommes très satisfaits. le personnel est très serviable. Les repas sont différents chaque jour et très bons. nous recommandons cet hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder
Schönes Hotel mit viel Holz sehr nettes Personal gepflegtes Haus.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel
Das Hotel Basur liegt zentral im Ort Basur. Es ist ein schönes und gepflegtes 3 Sterne Hotel. Wir wohnten in einem großen und gepflegten Zimmer mit Balkon. Technisch ausgestattet war das Zimmer mit einem großen Fernseher mit integr. DVD und einer Telefonanlage. Der Sanitärbereich war modern, in weiß gefließt und hatte einen extra WC-Raum.( Klasse! ) Das Zimmer wurde täglich gepflegt. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Das 3-Gänge-Menue am Abend war von ausgezeichneter Qualität. Das Personal und die…