Das Hotel macht von außen und auf seiner Homepage einen sehr guten Eindruck, von innen ist es allerdings an vielen Ecken stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zwar klein, aber von der Sauberkeit und Ausstattung völlig in Ordnung. Genießen Sie köstliches Essen und erlesene Getränke in angenehm freundlicher Atmosphäre. " So wirbt das Hotel auf seiner Homepage. Nach der angenehm freundliche Atmosphäre haben wir lange gesucht. Statt den im Internet gezeigten schönen Restaurantsräumen wird ein Teil der Gäster in einem sterilen, kahlen und ungemütlichen Raum untergebracht für die Mahlzeiten, in dem man sich nicht länger als notwendig aufhalten möchte. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und man musste ewig warten, bis man an der Rezeption "bedient" wurde.
Die Zimmer sind zwar alt, aber von der Sauberkeit und Ausstattung völlig in Ordnung.
Das Abendessen war ok, wenn man vom Salatbuffet absieht. Hier gab es nur zwei bis drei Salate aus der Dose und halb verwelkte Blattsalate, die nicht mehr essbar waren.
Unfreundlich und langsam, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir waren beispielsweise schon fertig mit frühstücken, als wir endlich Kaffee bestellen konnten.
Mit dem Skibus ist man in 15 min in St. Anton.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ok, aber an Entspannung ist nicht zu denken, wenn bis zu 10 Kinder unter 10 Jahren in der Sauna, im Whirlpool und Ruhebereich toben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |