Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Erholung
Der Urlaub war interessant, informativ und erholsam. Die Umgebung war die Reise wert. Das Hotel super in allen Belangen, man kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erstklassig
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Hotel zu einem sehr guten Preis. Das Personal ist sehr nett, die Ausstattung sehr modern. Das Restaurant ist seh zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wir waren von Freitag bis Sonntag hier zu Gast und wollten einfach nur mal die Seele baumeln lassen,uns ausruhen und die schöne Landschaft beim Wandern genießen. Es war alles so, wie wir es uns erhofft hatten.Das Wetter hat mitgespielt und wir hatten tolle Aussicht.Unser Hotelzimmer war schön, sehr sauber und das reichhaltige Frühstücksbuffet war klasse. An beiden Abenden waren wir im Kaminrestaurant zum Abendessen.Dieses war beide Male sehr schmackhaft.Lediglich beim Anrichten der Speisen haben wir kleine…

Andreas(51-55)Deutschland
Bewertung Hotel
Hotel war sehr ordentlich und sauber .Da es aber sehr warm war , fehlte im gesamten Objekt eine Klimaanlage.Hotel ist empfehlenswert .
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt gelegen und unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel wirkt gut in die Landschaft integriert und nicht so mächtig. Insgesamt machte das Hotel einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Als wir dort waren, war eher älteres Publikum vorhanden, Kinder haben wir keine gesehen. Sehr zu empfehlen ist die Basteibrücke oder auch eine Wanderung durch die Schwedenlöcher. Durch die direkte Lage an der Bastei war es uns möglich am Morgen die ganze Basteibrücke leer und nur für uns zu haben....... Vom Hafen in Rathen kann man mit dem Dampfschiff gemütlich über die…
Rolf(71+)Deutschland
Kurzurlaubsreise
Übernachtung, Frühstück und Restaurant, ebenso das gesamte Personal hervorragend gut. Manko: Bibeln 3-spr. fehlen.
Falko Ziegenbalg(26-30)Österreich
FlitterTage
Wunderschön, immer wieder gern... freundliches Personal tolles Essen absolute schönste Lage Preis-Leistung perfekt
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub
gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, traumhafte Lage, sehr gutes Essen, gute Ausgangslage für Wanderungen
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - super Ausblick im Panoramarestaurant und leckeres Essen - geschmackvoll eingerichtete Zimmer - guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtereisen nach Prag oder Dresden - schöner Wellness- und Saunabereich - kinderfreundlich
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bastei
schöne erholsame Tage -sehr guter Wellnesbereich -freundliches Personal -saubere Anlage -Essen sehr gut -leider geht der Durchgangsverkehr zum Schloßplatz und zur Aussichtsplattform über den Hotel Hof, für Gäste die Ruhe lieben ein Nachteil. Hier sollte Planerisch dran gearbeitet werden.