Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die schöne Lage und der gute Service machten unseren Aufenthalt angenehm.
Die Lage des Hotels oben auf dem Berg ist einmalig. Vom dazugehörenden Aussichtsturm im Hotel hat man einen herrlichen Blick. Auch die Ausstattung des Treppenhauses ist unbedingt sehenswert, besser als in manchen historischen Schlössern.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur im Erzgebirge
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Tolle Lage und ruhige Atmosphäre. Das Essen war exquisit. Sehr viele Möglichkeiten von hier aus zu erkunden!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit einem einladenden und freundlichen Team.
Die Angestellten sind sehr nett und freundlich die Küche bringt die besten Gerichte auf den Tisch kann ich mit besten Gewissen empfehlen

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurze Erholung vom Alltag.
Haben die Übernachtung abgebrochen nach einer Nacht . Wollten ein anderes Zimmer was nicht möglich war. Kommen gerne wieder aber werden dann nur ein Doppelzimmer buchen aber nicht über der Küche.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel in allen Bereichen!
Super Hotel mit schönen Zimmern und Spitzengastronomie👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Berghotel im Erzgebirge
Klasse Hotel auf dem Berg. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen im Erzgebirge.
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hoch oben auf dem "Eselsberg"
Das Haus hat einen neuen Betreiber und das zahlt sich richtig aus. Es ist alles ordentlich und angenehm. Ein großer kostenfreier Parkplatz und ein Rundwanderweg auf dem Gipfel
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel umgeben vom Wald
Schönes Hotel mit angrenzendem Biergarten. Waren dort zum Mittagessen, Reservierung empfohlen. Einladender Eingang, alles gepflegt und sehr sauber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Dort kommt man gerne öfter hin
Sehr schönes Business Hotel mit sehr guter Küche und sehr netten Personal, auch ideal zum biken wandern und wer mag Ski fahren
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Februar 2020 unter neuer Leitung und wurde nach einer Teilrenovierung (Zimmer, Küche, Restaurant, Eingangsbereich) am 14.06.2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2022).
Ideal für Ruhesuchende, leckeres Essen
Mit ein paar Arbeitskollegen und unseren Motorrädern waren wir für 4 Nächte im Unterkunftshaus auf dem Bärenstein. Günstige Preise für Ü/F. Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer. Umfangreiche Auswahl beim Frühstück, große Speisekarte, leckeres Essen - garantiert für jeden was dabei. Bedienungen auf Zack.