Sehr familiäres, freundliches (und hundefreundliches) Hotel.
Man fühlt sich herzlich willkommen, das Essen ist toll und die Wandermöglichkeiten der Wahnsinn.
Ich war mit meiner Hündin dort.
Wir waren schon zum zweiten Mal in den Wanderwochen zu Gast. Das Angebot für Familien mit Kindern ist wirklich toll ! Sehr schöner Kinderspielplatz, Tierpatenschaft für Hühner oder Hasen, Kegelbahn, Sauna, Massagesessel, uvm. Auch die kostenlose Hochkönig Card hat uns auf viele Ausflüge begleitet ! Hunde sind herzlich willkommen!
Ein Gefühl von Zuhause und Willkommensein. Alle sehr herzlich!! Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich. Die Selbstversorgung an Milch, Käse, Wurst ist geschmacklich 1A!
Liebevolles und kompetentes Personal, wunderbare Unterstützung für einen wunderbaren Urlaub, super gewählte Halbpension +sehr schmackhaft und natürlich 😋, fantastische Betten, danke für das Quellwasser😀, perfekter Ausgang für Wanderungen, lustige Abwechslungen mit den Tieren und angebotenen Aktivitäten vor Ort, vielen lieben Dank für die schöne Zeit in Eurem Haus😍
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gerne wieder!
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub,wir kommen sicher wieder! Das gesamte Personal war sehr freundlich und gingen auf all unsere Bitten und Fragen ein.
Wir haben uns rundum willkommen gefühlt!!!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und die Bedienung top. Viele Angebote für Kinder. Hunde werden herzlich aufgenommen. Und der Ausblick vom Hotel unbeschreiblich schön. PC