Liebevolles und kompetentes Personal, wunderbare Unterstützung für einen wunderbaren Urlaub, super gewählte Halbpension +sehr schmackhaft und natürlich 😋, fantastische Betten, danke für das Quellwasser😀, perfekter Ausgang für Wanderungen, lustige Abwechslungen mit den Tieren und angebotenen Aktivitäten vor Ort, vielen lieben Dank für die schöne Zeit in Eurem Haus😍
Die Betten haben uns beeindruckt! Sehr gute schlafqualität. Normale Zimmerausstattung inkl Bademantel Quellwasser zur freien Verfügung 😀
Sehr gutes und perfekt portioniertes Abendessen, abwechslungsreich, lockere und freundliche, heimische Atmosphäre
Wir würden sehr gut beraten für alle geplanten und ungeplanten Aktivitäten. Das Personal ging sehr sorgfältig auf unsere Bedürfnisse ein
Auch bei Regen guter Ausgangspunkt für geeignete Aktivitäten, Interessante Ausflugsziele der Umgebung sind schnell u problemlos erreichbar Besonders gut geeignet zum wandern vor Ort, ohne Auto Benutzung, Bus direkt vor der Tür
Wellnessbereich 😊ausreichend, Massageangebote, Außenanlagen und Innenbereichen laden zum Spielen ein auch für Erwachsene (Bowling, Schießen, Tiere beobachten) perfekt für Naturliebhaber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Annett |