Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub...und sich sofort zu Hause fühlen

Liebevolles und kompetentes Personal, wunderbare Unterstützung für einen wunderbaren Urlaub, super gewählte Halbpension +sehr schmackhaft und natürlich 😋, fantastische Betten, danke für das Quellwasser😀, perfekter Ausgang für Wanderungen, lustige Abwechslungen mit den Tieren und angebotenen Aktivitäten vor Ort, vielen lieben Dank für die schöne Zeit in Eurem Haus😍

• Die Betten haben uns beeindruckt! Sehr gute schlafqualität. Normale Zimmerausstattung inkl Bademantel Quellwasser zur freien Verfügung 😀

• Sehr gutes und perfekt portioniertes Abendessen, abwechslungsreich, lockere und freundliche, heimische Atmosphäre

• Wir würden sehr gut beraten für alle geplanten und ungeplanten Aktivitäten. Das Personal ging sehr sorgfältig auf unsere Bedürfnisse ein

• Auch bei Regen guter Ausgangspunkt für geeignete Aktivitäten, Interessante Ausflugsziele der Umgebung sind schnell u problemlos erreichbar Besonders gut geeignet zum wandern vor Ort, ohne Auto Benutzung, Bus direkt vor der Tür

Wellnessbereich 😊ausreichend, Massageangebote, Außenanlagen und Innenbereichen laden zum Spielen ein auch für Erwachsene (Bowling, Schießen, Tiere beobachten) perfekt für Naturliebhaber

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Annett