Nat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Restaurant nicht zu empfehlen
Zum wiederholten mal ewig lange im Restaurant Alpina gewartet, nach 3x nachfragen dann noch das Falsche gebracht. Die hinten seien Schuld, er könne nix machen. Der Chef soll mehr Leute anstellen. Wie sollen zum Chef gehen. Am Schluss noch vom Chef angeschnauzt worden und der Keller wusste dann von nix mehr. Bravo so vergrault man Gäste. Besser man geht in ein anderes Lokal!
Viviane(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Man fühlt sich nicht wirklich geschätzt/willkommen
Heizung im veraltetem Zimmer funktionierte nicht, keine Detailpflege (Infozettel für Badetücher im Bad zerknittert, lieblos), Speisesaal schön, jedoch unser Namensschild auf dem Tisch vergessen, nach Nachfragen kam erst nach 10min. jemand und setzte uns an fremd angeschriebenen Tisch, keine Menukarte, Getränkekarte nur auf Anfrage, nur ein einziges Menu bei Halbpension (bei einem Doppelzimmerpreis von Fr. 240.- ein NoGo), kein Menu für Vegetarier (Chefin war völlig verdattert als ich nach einem fleischlosen Menu…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Da fühlt man sich willkommen
Sehr freundliches Personal, Chef kümmert sich ebenso um das Wohlbefinden des Gastes und ist auf gute Art präsent. Das Hotel wird komplett abgerissen und es entsteht ein Neubau. Deswegen ist dazu keine Bewertung sinnvoll. Wir kommen gerne wieder.

Maya(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Herzlicher Empfang, flexibel, gute Speisen und sehr saubere Unterkunft. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein paar Tage im Winter...
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne mal wieder im Alpina
für den kurzen Aufenthalt eine ideale Adresse, ohne grossen Komfort aber sehr zu empfehlen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
SwissTraveller(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Direkt an der Skipiste
Das Alpina ist immer wieder eine gute Option zum Skifahren. Sehr nette Gastgeber und gutes Essen. Die Zimmer könnten eine Renovation vertragen.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stets gut gelaunte und hilfsbereite Gastgeber
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl und fast 'mit Familienanschluss' gefühlt. Probleme wurden sogleich angegangen und alle waren immer sehr höflich,zuvorkommend und gutgelaunt
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal fürs kleine Budget und kurzen Aufenthalt
Beim online Buchen ist nicht ersichtlich, dass sich das Badezimmer zwei Stockwerke tiefer befindet und vor allem: mit wie vielen weiteren Personen es zu teilen ist!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Coca Cola Zero war abgelaufen
Ich war am 15. Oktober 17 in diesem Restaurant. Ich habe ein Coca cola Zero bestellt. Ich endeckte das datum 17.03.17 Habe darauf sie hingewiesen. Darauf meinte die person das dies erlaubt sei dies zu verkaufen. Es kann nicht sein das ein produkt wo 7 Monate abgelaufen ist noch angeboten wird.. Die art der Wirtin das sie mich noch zurechtweisen wollte. Nicht mal eine entschuldigung. ich hatte das Cola voll bezahlt. Es ist eine frechheit sowas den Gästen anzubieten Ich habe in diesem…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Lage direkt an der Piste
Hervorzuheben ist die Toplage direkt an der Piste und am Lift. Wir haben uns im Hotel Alpina sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.