Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen. Erholen und Wohlfühlen.
Super netter Familienbetrieb. Immer ein offenes Ohr und sehr unterhaltsam. Stehen für sämtliche Fragen und Anliegen immer zur Verfügung.
Susanne(51-55)Deutschland
Geschmackvolles Berghotel mit allem Komfort
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit liebt ist in diesem wunderbaren und geschmackvollem Hotel richtig. Die Zimmer sind geräumig und modern mit allem Komfort ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Südtiroler Küche im Hotel ist ein kulinarisches Highlight.
Sabine(51-55)Deutschland
Kommen wieder.
Es waren sehr schöne neu möblierte Zimmer. Leider war das Badezimmer sehr klein. Das Essen war sehr gut. Der Service sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.

Christin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für Wintersport
Wir waren bereits das dritte mal im Hotel. Beim letzten Besuch hatten wir ein neues Zirm-Zimmer mit sehr schönem Bad. Die Eigentümer/Betreiber sind immer sehr nett, ob am Empfang, beim Service oder sonstigen Fragen. Bei direkter Buchung im Hotel haben wir außerdem einen besseren Preis bekommen als auf verschiedenen Buchungsportalen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafte Urlaubstage!
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team vom Hotel Alpenrast! Nachdem wir im letzten Jahr einen Horrorurlaub im Donna Hotel Klosterhof im Bayerischen Wald erlebten war unser diesjähriger Winterurlaub ein Volltreffer auf der ganzen Linie! Freundlicher Empfang, moderne, saubere Zimmer, alle Mitarbeiter kompetent und aufgeschlossen. Keine Frage blieb unbeantwortet. Beim reichhaltigen Frühstück gab es zusätzlich tolle Insidertips über Ausflugsmöglichkeiten. So konnte man sich nach einem erlebnisreichen Tag auf…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ruhige Zweisamkeit ganz ok!
Ruhige Lage ... aber die Anfahrt im Winter kann abenteurlich werden ! - Skigebiete und Nachtleben doch sehr weit entfernt !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr erholsam
Das Hotel Alpenrast ist immer eine Reise wert. Wir fühlten uns sofort zuhause, ist aber auch kein Wunder bei so netten Gastgebern wie die Fam. Leiter. Das Essen schmeckte hervorragend. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel nahe den Bergen
Gesamtes Hotel sehr gepflegt, Frühstrüstück u.HP mind. 3 Sterne wert, sehr freundliche Gastgeber, Lage herrlich, Zimmer mit Balkon schöner Blick auf die Berge, sehr gute Organisation u. Angebote v. zusätz. Unternehmungen. Die Gäste verschiedener Nationen und unterschiedlichen Alters, alle harmonisch vereint zum Speisen. Mit Smartphon erreichbar, manchmal, wie es in den Bergen vorkommt, eingeschränkt. Nicht mehr als anderorts.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
So erholsam aber nicht langweilig kann Urlaub sein
Sehr ansprechendes Haus. Sehr sauber. Alle sehr nett und zuvorkommend. Von Betreiberfamilie bis Reinigungspersonal. Tolle Freizeitangebote. Loipe im Ort kostenlos nutzbar.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder wunderbar!!!
War wieder toll, Essen GROSSARTIG, die neuen Zimmer sind toll, die Leiters echt nett, der Haushund total süss! Absolut empfehlenswert!!!