Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir werden wieder kommen
Wir wollten ein paar Tage Ruhe, und die hatten wir. Inhaber und Personal gingen gut auf die Gäste ein. Empfehlungen für die verregneten Tage wurden ausgesprochen und erklärt. Das Hotel besticht durch die familiäre und liebevolle Einrichtung sowie der unkomplizierte Umgang mit den Gästen. Chef der selber kocht, Chefin die mit dem Personal zusammen arbeitet. Sehr gut und nur zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Ideal gelegen für Wanderungen und Wintersport. Die Zimmer sind sauber, groß und schön eingerichtet. Das Frühstück war im Preis inklusive. Wifi ist im Hotel kostenlos. Das Hotel wurde von Familien, wie auch Pärchen und Freunden besucht
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen
Gerne wieder. Super freundliches Betreiber Ehepaar. Allerdings war das Zimmer sehr kalt bei der Anreise und die Dusche müsste dringend saniert werden. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Werden bestimmt nochmal dort ein Wochenende verbringen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im Wohlfühlhotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Betreiberehepaar. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gute Küche. Wanderwege direkt vorm Haus.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man buchen
Gesamteindruck gut, Athmosphäre stimmig, Frühstück ok, warme Speisen sehr gut, WLAN mies, Fernsehen ohne private Sender
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Wochenenddomiziel, warme Socken empfohlen
Wir waren als Paar dort zum Skiwochenende, das Haus machte einen sehr netten Eindruck, das DZ mit Balkon war geräumig, leider war der Fernseher fest an der oberen Wand befestigt und somit nur eingeschränkt nutzbar. Das Bad war sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen (gerissene Kacheln, abgespungener Emalie in der Dusche). Bei unserem Eintreffen bei Minus 10 - 15 Grad war Zimmer und Bad nicht ausreichend geheizt - auch sonst wurde heiztechnisch sehr gespart (Flur und Gaststube). Dafür gab es in einem…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühl- und Verwöhnurlaub vom Allerfeinsten
Wir haben vier wundervolle Wandertage im Berghaus Neuastenberg verbracht. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. So stellt man sich einen entspannten Urlaub vor. Ideal fand ich die Idee des Wandershuttle, so kann man sich an einen bestimmten Punkt des Rothaarsteigs, o.ä. fahren lassen und zum Hotel zurücklaufen. Das Essen war ausgezeichnet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die schöne Zeit....