Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Skandalöse" Gästebetreuung durch "Königin Silvia"
1. Tag: Wir hatten Glück, dass viele Skifahrer dort waren und die Luftseilbahn deshalb nach dem Fahrplan betrieben wurde. So funktionierte die Anreise wenigstens. Wir erhielten unsere Zimmerschlüssel uns schleppten unser Gepäck eine sehr schmale Treppe hinauf, bis wir unser einfaches aber sauberes Zimmer vorfanden. Die Berglage ist sehr schön. Das Abendessen (Menu) war gut. Doch leider konnte man nichts auswählen und die Zeit war mit 18.30 Uhr fest vorgegeben (Das erinnerte etwas an ein Kloster). Die Lage in den…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Service mit traumhafter Kulisse
Wir waren mit 6 Personen im Berghaus Diavolezza und hatten HP gebucht. Unser Ziel war die Piz Palü Überschreitung. Alles hat perfekt geklappt, angefangen beim Check-in, dem 4 Gänge Abendessen um einem tollen Frühstückbuffet morgens um 3.30 Uhr (Für diese Tour sollte man um 4 Uhr starten). Fazit: Preis-Leistung überragend
Ruth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genuss im Hochgebirge
Diavolezza-Hotel liegt auf 2900 m ü.M. Für diese Lage ist das Hotel ausgezeichnet , das Personal liebenswürdig und das Essen prima.

Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hierher muss man einfach wiederkommen!!!
Wer die super schöne Morgensonne auf dem Berg mag und nach leckerem Frühstück vor der Türe direkt auf die Piste fahren will, der ist hier genau richtig. Halbpension ist die perfekte Abrundung am Abend nach dem Ski-Zirkus
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Êinzigartiges Panorama auf 3000m Höhe
Sehr freundliches und gut ausgestattes Berghotel auf 3000m Höhe. Die Zimmer bieten für die Lage / Höhe extrem viel Komfort - im Vergleich zur klassischen Berghütte. Das Panorama ist einzigartig. Sehr nettes Personal und gutes Essen im schönen "Stübli".
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Essen auf 3000 m
Das Hotel überzeugt beim Service und bei der Qualität der Speisen. Das Silvestermenü war sternereif! Das Personal überaus freundlich. Wir hatten spät gebucht und kein Doppelzimmer mehr bkommen können. Man hat uns ein Gruppenzimmer mit 16 Betten alleine! zur Verfügung gestellt. Dieses war sehr sauber und liebevoll bezogen. Somit hatten wir viel Platz. Sehr schön ist die Terrasse, mit Schaffellen und genügend schönen Decken kann man selbst bei eisigen Temperaturen draußen sitzen. Auch hier wird man bedient und kann…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
5000000 Sterne...
....am nächtlichen Berghimmel, ohne Lärm, ohne Stress, grandiose Kulisse ringsum! Ein Berghaus auf fast 3000 Meter mit tollem Essen! Die Zimmer sind nett und funktional eingerichtet ( DZ mit eigenem Bad) und gut gepflegt. Insgesamt weit mehr als man von einem Berghaus erwarten würde!
Günter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Berghaus Diavolezza
Leider ist nach dem Abendessen die Stimmung gleich null. Da die Seilbahn ins Tal nicht mehr geht muss man auf 3000m bleiben und die Zeit totschlagen. Das heisst trinken und alte Zeitungen lesen. Früher war mehr Stimmung mit Musikunterhaltung und Tanz.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein perfektes Bergerlebnis der besonderen Art!
Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben im Berggasthaus. Aufmerksames, freundliches Personal. Das Abendessen war sehr gut, allerdings fast ein bisschen zu reichlich. Für grosse Esser eine Freude.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Unser kurzer Aufenthalt war sehr angenehm. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Küche. Optimale Lage zum Ski fahren