Romann(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aussichtsreicher Aufenthalt mit tollem Ambiente
Der freundliche Empfang war erst der Anfang. Wir genossen einen herrlichen Abend mit toller Aussicht auf die Bergwelt. Sehr feines mit Sorgfalt zubereitetes Abendessen mit nettem Service. Das Hotelzimmer trotz Einfachheit sehr gemütlich und zweckmässig. Das Zmorgenbuffet erfüllt alle Wünsche in dieser Höhe und der Marschtee war auch inbegriffen. Wir waren nicht das erste mal hier und kommen sicher gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komfortable Hochtouren-Base
Optimaler Hochtouren-Ausgangspunkt, sehr komfortabel im Vergleich zu AV-Hütten, tagsüber natürlich großer Touri-Ansturm, abends ein Traum (Sonnenuntergang Bernina), auch gutes Abendessen mit gutem Service.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Aufenthalt und Ausgangspunkt für Piz Palü
Ich war mit einer DAV-Gruppe Gast im Berghaus Diavolezza, alle, 12 Personen waren begeistert von der super Verköstigung, selbst um 3:30 Uhr zum Frühstück. Kann man wirklich weiter empfehlen.

Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
In einer Vollmondnacht im Winter im Schnee kann man hier unzählige Sterne sehen. Wunderschön! Der Whirl-Pool draussen vor dem Hotel auf 3000 m bei Minus 10 Grad im Mondschein war ein Erlebnis! Am nächsten Morgen waren wir die ersten, die aus Ski die Piste runter sausen konnten.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Genuss nach anstrengenden Bergtouren
Ausgezeichnetes Essen, sehr gute Weinauswahl, aufmerksamer Service und eine grandiose Aussicht, und das alles auf 3'000 m. Sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Fantastische Bergwelt, man ist ganz nah am Bernina-Massiv inkl. Gletscher. Zimmer einfach, aber sauber und in Ordnung. Personal nett und professionell. Nachtessen und Frühstück bestens. Wir wollen bald wieder kommen, wir sind von allem begeistert.
Urban(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Weekendaufenthalt
Als Fotograf liebe ich diesen Berghotspot, wenn auch im Winter die Bewegungs-Möglichkeiten eher beschränkt sind, wegen des vielen Schnees. Beim nächsten Wintertripp müssen die Schneeschuhe mit. Das Berghaus, bzw. Berghotel ist sehr zweckmässig, stellt man keine hohen Komfort-Ansprüche. Reservation und Bedienung war top! Das Essen war sehr gut! Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer inkl. Bahnfahrt, Nachtessen und Morgenessen war günstig! Dies ist im Zimmerpreis alles inkludiert! Gerne wieder!!!!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
So schön auf dem Dach de Berge
Wer nicht die Luxussuite sucht aber abends einen fantastischen Koch, der ist hier mehr als richtig. Wer dann noch auf Jacussi steht....perfekt. Alle vom Personal sind ganz persönlich zu jedem Gast nett und alle zusammen ein gutes Team....prima, macht weiter so
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Berg Hotel mit schöner Aussicht!
Hotel, Personal, Essen alles io! Wenn das Wetter stimmt eine wunerbare Ausicht auf dei Engadiner Bergwelt. Gute Luft !!!
Andreas F.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hochzeit auf der Diavolezza
Das Berghaus liegt in wunderschöner Lage. Die Zimmer waren liebevoll und detailiert hergerichtet und sehr sauber. Das Hütten-Feeling bleibt erhalten, der Komfort ist für eine "Berghütte" sehr hoch. Die Küche ist sehr gut. Das Personal versteht es, eine Feier gelingen zu lassen (wir waren zum Feiern auf der Diavolezza). Allen Mitarbeitern der Diavolezza danken wir für ihr Engagement und ihre freundliche und natürliche Art. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Wir waren mit unserer Hochzeitsgesellschaft (32 Personen…