Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Weil´s a Herz hamm wia a Bergwerk.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber mit einem persönlichen Flair, das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, kleine Tischchen im Flur mit Prospekten, Büchern etc.laden zum Verweilen ein, es herrscht allgemein eine ruhige Atmospähre - sehr angenehm Tipp: Sagt all dies nicht zu vielen Leuten weiter, denn dies hier ist wirklich ein Geheimtip! Schön, dass es so was noch gibt!!! Das einzige, - wenn ich denn muss - was man beachten sollte - ist, dass wir hier ja in den Bergen sind und Leute mit Gehproblemen…
Andrea & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne
Der Berggasthof, übrigens mittlerweile mit *** klassifiziert, liegt gut 200 Höhenmeter über Berchtesgaden (auch wenn er formell zu Bischofswiesen gehört). Die Berglage mit ausreichend Parkmöglichkeiten garantiert ein fantastisches Panorama des Berchtesgadener Kessels, das insbesondere von der Sonnenterrasse genossen werden kann - die sich allerdings auch schnell füllt. Das Haus verfügt über 8 Zimmer mit Du/WC oder Bad/WC sowie Kabel-TV. 4 Zimmer verfügen über einen Nordbalkon, was Ruhe auch bei Hochbetrieb auf…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Wir kommen jedes Jahr wieder
Die 8 Doppelzimmer im Haus sind alle modern eingerichtet und sind tadellos sauber. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. Die große Terrasse bietet einen grandiosen Rundumblick auf die Berge. Am schönsten ist der Abend wenn man nach einer ausgiebiegen Wanderung im eigenen Feriendomizil ein sehr, sehr leckeres Essen geniessen kann und nicht mehr mit dem Auto umherfahren muß. Handy-Ereichbarkeit ist tadellos , das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zweite Heimat
Gasthof besteht aus 8 DZ mit Bad/Dusche/WC, davon 4 Zimmer mit Balkon. Der Gasthof ist buchbar mit Frühstück, welches sehr reichhaltig ist. Auch auf persönliche Bedürfnisse oder Einschränkungen wird stets Rücksicht genommen. Zu empfehlen für alle Altersgruppen zwischen 1 und 99 Jahren
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum Wohlfühlen
Wer im Berggasthof Oberkälberstein Urlaub macht, wird zu seiner vollsten Zufriedenheit versorgt. Es gibt nichts schöneres als in der Früh auf zu stehen, und sich an der herrlichen Aussicht zu erfreuen.