Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, gemütliches, schickes Hotel
Super gemütliches Hotel. Personal ist sehr nett und die Zimmer sauber. Das Essen dort ist sehr lecker und alles barrierefrei.
Güpe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Schöne Lage , Zimmer mit Fernblick , schattiger Biergarten , große Auswahl an Speisen und Getränken , freundliches Personal
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschönes "Gipfel-Hotel"
Wunderschönes Hotel mit tollen, sauberen und sehr großen Zimmern, einem sehr leckeren Frühstücksbuffet und einer tollen Biergarten mit einem einmaligen Blick auf den Bodensee. Das Essen am Abend im Restaurant lässt keine Wünsche übrig und ist sehr zu empfehlen! Ich war beruflich im "Höchsten" und komme gerne nochmal privat mit meiner Frau zurück!

Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurzurlaub über Ostern
Das Hotel hat eine tolle Lage auf dem Berghang mit Blick zum Bodensee. Das Personal ist sehr freundlich, die Spesen im Restaurant sehr lecker und es werden Sonderwünsche für Kinder gerne erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder einmal vorbeischauen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ja jede Menge im Bodenseegebiet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Alles sehr sauber. Essen super lecker. Ruhige Lage. Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel - Wir kommen wieder
Wie bereits bei unserem ersten Besuch 2012 waren wir wieder einfach nur begeistert. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles gut
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist erstklassig, lecker, schön angerichtet und ausreichend. Im Krankheitsfall sehr zuforkommend und hilfsbereit.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr entspannender Kurzurlaub
Wir waren über Feiertage im Hotel. Trotz stress da sehr viele Besucher waren alle freundlich und sehr darauf bedacht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Bei Problemen wird sofort geholfen. Was ich absolut super finde ist das Spielzimmer für die kleinen Besucher. Ebenfalls sind um das Hotel mehrere Spielplätze angelegt. Alles in allen werden wir ganz sicher öfter noch dort zu Besuch sein.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schönes Hotel um mal abzuschalten
Es ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer fantastischen Aussicht auf die Berge und den Bodensee... sollte man wirklich mal gesehne haben
Freddy und Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein absoluter Geheimtipp!!!! Top!
Das Hotel liegt sehr schön auf dem Berg mit bestem Blick auf den Bodensee. Hier kann man die Natur und Ruhe genießen und Kraft tanken. Top empfehlenswert, für alle, die bewußt eine Auszeit vom hektischen Alltag nehmem möchten.