Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wenn ich in der Nähe bin, ein Muss
ein in allen Belangen Tophaus, die renovierten Teile wurde äußerst aufwendig und hochwertig erneuert, die Küche läßt keine Wünsche offen, ob Hausmannskost oder auserwählte Speisen, man sorgt für heimischen Absatz teils aus eigener Erzeugung.....
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder sehr gerne
Heuer bereits das 2. mal hier und wieder alles so perfekt wie im Internet. Einfach nur zu empfehlen. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Freue mich bereits auf das nächste mal. Einfach nur sehr gut
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine Top-Adresse!
Das Innere des lichtdurchfluteten Hauses fällt angenehm durch das verwendete helle Holz, die schlichte moderne Ausstattung und die großzügige Weite auf. Die Suiten im Neubau sind hell, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Überzeugend vor allem die Wandheizung! Die gemütlich eingerichteten Zimmer mit dem sympathischen Bad waren nicht nur bei der Ankunft sehr sauber, sondern wurden täglich auch wieder so hergerichtet. Besonders gelungen war das individuell mit der Küche abgesprochene Geburtstagsmenü am…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer gerne wieder
Ein Vorzeige Hotel !!! Genauso wie auf der Homepage ! Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer , herrliches Frühstück. Gerne immer wieder!! Verdient ne glatte 1+ !!!
Johannes & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auf dem Höchsten, da ist gut sein!
Schönes Haus in optimaler Lage. Alles wirkt sehr einladend. Neuer Empfangsbereich mit schönem Treppenaufgang, kinderfreundlich auf den ersten Blick. Gelungener Übergang in die Gasträume mit gemütlicher Wirtsstube.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für Kurzurlaube geeignet
Für Kurzurlaube ok. Familienzimmer im Altbau mit Kleinkindern nicht empfehlenswert. Zimmer können nachts nicht richtig abgedunkelt werden. HP-Zeiten für Abendessen zu kurz. Ansonsten nettes Personal, guter Service.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Außerordentlich freundlicher Service
Wir haben die Verwöhntage gebucht. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind zweckmäßig. Sehr schöne Läge für Wanderer und Naturfans. Hervorzuheben ist, dass jeden Tag der Chef sich persönlich über das Wohlbefinden der Gäste erkundigt und alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend sind. Definitiv einen Besuch wert!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Dieses Hotel können wir nur empfehlen - super Zimmer mit tollem Badezimmer. Sehr ruhig - obwohl immer was los war. Eine Reklamation neben mir wurde super fair und ganz schnell geregelt - beispielhaft! Wir kommen auf jeden Fall nochmals, schon der Kässpätzle zuliebe :) Danke an Herrn Kleemann und seinem Team.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gelungene Neu- Altbau Integration.
Wie schon beschrieben liegt das Hotel in Alleinlage auf dem Berg Höchsten. Wer Ruhe und gutes essen sucht ist hier genau richtig. Ich hatte ein Zimmer im neuen Teil des Hotel. Sehr moderner Baustil mit gemütlichen Zimmern. Ausstattung Hochwertig, sehr großes Bad mit getrennter Toilette. Regenwalddusche mit ebenen Zugang. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde sicher mal wieder kommen.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Atmosphäre und tolle Rundumbetreuung
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in angenehmer Atmosphäre verbracht und am Ende unseres Aufenthaltes ein tolles Geburtstagfest mit 50 Gästen gefeiert, bei dem wir von Familie K. und dem aufmerksamen Serviceteam bestens betreut wurden. Es gabn keinen Grund zu einer Beanstandung. WIr uns unsere Freunde haben uns rundherum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.