Max(61-65)Schweiz
Modellflugwochenende im Pitztal
Nachdem unsere Buchungen etwas in die Hose gegangen waren, bemühte sich die Gastgeberin alles in Ordnung zu bringen, was nach einigem Hin und Her auch zu unserer Zufriedenheit gelang. Das Hotel ist sehr schön ausgebaut, aber das Angebot hinkt noch etwas hinterher, z.B. gab es nicht einmal Seife in den Zimmern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes abwechslungsreiches Essen in Buffetform, oft österreichische Spezialitäten, Kinder-und Hundefreundlich, idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, lediglich der holprige Anfahrtsweg per Auto ist gewöhnungsbedürftig und lässt das Auto lieber stehen.
(36-40)Deutschland
Seit Jahren zum modellfliegen
Ich kann zum Hotel,zumPersonal nichts negatives sagen .Mir hat es bisher jedes Jahr immer gut gefallen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt ungefähr das 12. Mal im Hochzeigerhaus. Diesmal zwar nur für ein langes Wochenende, aber auch das war traumhaft. Das Haus wurde 2015 komplett umgebaut und ist nun noch toller als es eh schon war. Mal von der grandiosen Lage auf knapp 2000 Meter abgesehen, stimmt auch alles andere. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung, eine neue, tolle Saunalandschaft gibt es seit dem Umbau, das Essen ist wirklich sehr gut und nicht zuletzt das absolut, super Personal. Die "Frontmädels" Vicky und Erika sind…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein ruhig über 1900m Gelegenes Hotel .Super
Die Lage ist sehr schön man kann viel Unternehmen.Man kann die Ruhe genießen uns hat es sehr gut gefallen.Die Bewirtung war sehr sehr gut ,super Team,außer wo die Vertretung da war (am 20.7.16.)hat es nicht so geklappt aber sonst ist alles super. Ein Pool im Keller wäre nicht schlecht.U d die Essenszeiten könnten von 8.00-10.00und von 18.00-20.00 sein.Das wären so unsere Tipps.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Mittelweg zwischen Berghütte u. Hotel
Sehr schöner Mittelweg zwischen Berghütte und Hotel. Sehr gute Erreichbarkeit und Lage, nettes Ambiente. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abends leider nur Buffet in fester Zeitspanne vorhanden - schränkt daher etwas ein. Saunenzeiten zwischen 15 und 18 Uhr ebenfalls etwas zu restriktiv und im Sommer nahezu nutzlos. Insgesamt aber eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Als Wellnesshotel vorgetäuschte Jugendherberge
Bis vor dem Umbau hatte das Haus eine gemütliche Atmosphäre. Nun herrscht der Geist der Gewinnmaximierung vor. Die Hausgäste, die ihr Geld schon bezahlt haben, werden gegenüber den Gästen von der Piste, um die geworben wird, deutlich benachteiligt. Hausgäste dürfen jetzt erst ab 14.00 Uhr Mittagessen (schlecht wenn die Kinder im Skikurs sind) und dürfen auch nicht im Wintergarten sondern nur im düsteren, hinteren Teil des Restaurants essen. Neue Zimmer sind sehr schön. Bestandszimmer weiterhin niedriger…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eine Adresse für Aktivurlauber.
Wir hatten über Wiggi-Rafting dieses wunderschön gelegene Almhotel im Verbund zu unserer Raftingtour gebucht. Die Zufahrt war überraschend recht schwer. Oben angekommen wurden wir von Erika sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts von ihr auch perfekt betreut. Neben diesem Service ist besonders der rundum gelungene und sehr attraktive Saunabereich hervorzuheben. Das hätten wir so nicht erwartet. Für alle Aktivurlauber im Hinblick auf die tolle Lage, die passenden Zimmer und das reichhaltige Essen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Haus, kann man nur empfehlen
Sehr schönes Zimmer im dritten Stock mit Ausblick ins Tal und alles auf 1900m. Hüttenflair im Hotelmantel, einfach nur schön.
Birgit(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Hochzeigerhaus
Das War wunderschöne 3 Tage bei netten und Hilfsbereit Personal, das Aussicht ist einfach geil und das essen war auch immer tip top, wir kommen wieder.