Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
günstiges Berghaus auf der Sonnenterasse
Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Aussicht ist fantastisch. Auch der Preis ist günstig. Das Zimmer ist eher klein, hat aber eine gute Matratze wo wir herrlich geschlafen haben. Allerdings sind die sanitären Anlagen nicht im Zimmer sondern im Flur. Bei uns war das nicht weiter schlimm, da wir die einzigen Gäste auf der Etage waren.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nettes Berggasthaus auf 1700 m
Das Palfries ist das einzige, mir bekannte, Berggasthaus auf 1700 m, dass mit dem Auto erreicht werden kann. Da wir mit Kindern und Großeltern (über 80 Jahre) unterwegs waren, schätzten wir es, ohne große Anstrengung auf 1700 m hoch zu kommen und dort ein bißchen wandern zu können. Dort oben gibt es phantastische Wandermöglichkeiten, die wir leider nur wenig nutzen konnten. Das Berggasthaus ist - für Schweizer Verhältnisse - relativ preiswert, sowohl die Übernachtung als auch das Essen, nur die Getränke schlagen,…