Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hell, komfortabel, freundliche
Freundliche, ansprechbare und großzügige Gastgeber. Wir hatten die Ferienwohnung: komfortabel eingerichtet; wunderbarer Blick in die Landschaft; tägliche Reinigung; Küchenmesser selbst mitbringen; die Anfahrt den Berg hoch war ohne Schneeketten möglich; Wohnung ist hell, Lichtquellen für abends sind gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne!!!
Wir waren das erste Mal bim Zwiglhof. Angelika und Michael sind beide sehr zuvorkommend und nett. Auch die beiden Sonnenscheine der Familie lernten wir kennen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Blick vom Zimmerbalkon war azemberaubend schön. Das Frühstücksangebot war mehr als ausreichend und das Abendessen, welches von Angelika selbst zubereitet wird, war sehr lecker. Allein der Laternengang zur Bergstube zum Abendessen hat uns sehr gefallen. Gerne kommen wir wieder.
Walter(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafter Urlaub
Super Urlaub. Ein großes Dankeschön an Angelika und Michael die sehr sehr freundlich und entgegenkommend waren. Wir können diesen Urlaub auf dem Bauernhof nur weiterempfehlen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir sind das erste mal im Zwiglhof gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Schon die Lage ist wunderschön. Das nächste mal werden wir länger bleiben um alles noch intensiver genießen zu können. Selten haben wir so lecker Südtirolerisch gegessen.
Roland & Kerstin(51-55)Deutschland
Toller Bergurlaub bei netten Menschen
Es hat uns supergut auf dem Zwiglhof gefallen. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt oder sogar übertroffen. Wenn wir in der Rubrik "Kompetenz" keine Bewertung abgegeben haben, liegt das daran, dass absolut nichts zu beanstanden war! Besonders gut gefallen hat uns die konsequente Ausrichtung des Zwiglhofs auf Nachhaltigkeit und die Qualität des Abendessen im benachbarten Hof, mit dem der Zwiglhof zusammenarbeitet. Wir kommen jederzeit wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Woche auf dem Zwiglhof
Wir haben die Woche auf dem Zwiglhof sehr genossen. Angelika und Michael sind sehr nette Gastgeber, man fühlt sich rundum wohl. Unsere Suite Anna mit Küchenzeile und Bad war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Ein absolutes Highlight war die grosse Sonnenterrasse mit atemberaubendem Dolomiten Panorama. Optimale Lage für eine Vielzahl von Wanderungen und hochalpinen Touren. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Connie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zum rundherum Wohlfühlen!!
Unser Urlaub auf dem Bergbauernhof Zwiglhof bei Angelika, Michael, Leo und Sophie war eines unserer schönsten Urlaube in Südtirol. Uns hat alles begeistert: das schöne, gemütliche, immer saubere Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, das hervorragende, reichhaltige Frühstück im schönen Dachgeschoss, das unglaublich leckere 3-Gang-Menü in der nahe gelegenen, gemütlichen Bergstube, die Lage des Hofes, die Gastfreundschaft, die Umgebung... einfach alles. Wir haben uns wunderbar in den 2 Wochen erholt, können es…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Aussicht, wunderbare Erholung
Insgesamt ist der Zwiglhof in Innichen sehr zu empfehlen. Michael und Angelika beantworten immer alle Fragen und kümmern sich um alle Angelegenheiten. Jeden Morgen gibt es frische Eier und Milch von den Kühen. Das Appartement war stets sauber und der herrliche Ausblick trug ebenfalls sehr zur Erholung bei. Wir werden auf alle Fälle wieder im Zwiglhof Urlaub machen und freuen uns schon jetzt darauf.
Markus(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Unterkunft für einen Wanderurlaub. Gastfreundschaft, Zimmer und Essen sind sehr gut. Die Lage am Südhang mit Blick auf den Haunold ist super. Gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine rundum schöne Zeit
Man sieht wohl an der Bewertung, dass es uns sehr gut gefallen hat. Es war unser zweiter Besuch auf dem Zwiglhof und sicher nicht der letzte. Wer gerne in den Bergen wandert und seine Kinder auf dem Hof streunen lassen kann, wer gutes Essen frisch aus der Region, vom eigenen Hof und aus eigener Schlachtung schätzt, und wer es gerne ein bischen kleiner und familiärer hat, wird sich bei Familie Burgmann bestens aufgehoben fühlen.