Reto(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Familientreff
Das Personal war aufmerksam und sehr sehr freundlich. Das Hotel müsste einmal renoviert werden (Spannteppiche -> Corona!!). In einigen gebuchten Zimmer „knarrte das Bett sehr stark“. Vom Essen schwärmten alle.
Werner(66-70)Schweiz
Preis-Leistungsverhältnis ok.
eher älteres Hotel und Ausstattung, vor allem die Matratzen. Aber sehr freundliche und unkomplizierte Betreuung und Bedienung.
Thomas(41-45)Schweiz
Sehr Preiswertes Hotel
War ein schöner Aufenthalt, eher etwas älteres Hotel aber gepflegt. Freundliches Personal, leider beim Morgenessen kein Buffet, wegen Corona-Zeit. Allem in allem sind wir zufrieden

Hansandrea(66-70)Schweiz
Ein Aufenthalt wert
Das Hotel war sehr ruhig. Das essen hervorragend. Nähe von Bergbahn, Tennisplatz, Schwimmbad und Wander- und Veloruten
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsame Winterferien in Unterwasser
Sehr freundliches Personal, die auf Fragen eingeht. Sehr toll war das Angebot mit der günstigen Tageskarte für das Skigebiet Wildhaus. Ideal zum Skifahren und den Winter geniessen.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rubum schöne Feriehnwoche!
Bin zum dritten Mal hier und stelle eine konstant hohe Qualität fest- Gute Infrastruktur, Sauberkeit, höchst freundliches Personal grosszügigr Zimmer -
marcel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
winterurlaub mit familie
das hotel ist sehr schön gelegen und optimal eingerichtet. sehr freundliches und aufmerksames personal. essen sehr gut vorallem die pizza ist superklasse.
Gerda(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Erwachsener und 2 Kinder
Sehr Kinderfreundlich! Wir genossen zum 2 Jahr die unkomlizierte art vom Personal. Ich wahr alleine mit 2 kindern und finde die nähe zum Iltiosbähndli perfekt und am aben noch kurt ein schwumm im Hallenbad für den tagesabschluss perfekt! Bis zum nägsten Jahr!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage des Hotels und prima Service
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ich habe nichts negatives zu berichten außer das zu harte Bett aber vom Service und der Lage und Sauberkeit alles Tip Top.Wir kommen gerne wieder
Anita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Vollumprogramm mit Zufriedenheitsgarantie.
Einladend, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Ich kannte das Hotel bereits aus früheren Aufenthalten. Es war auch nicht das letzte mal, dass wir dort gebucht haben.😍