Einladend, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Ich kannte das Hotel bereits aus früheren Aufenthalten. Es war auch nicht das letzte mal, dass wir dort gebucht haben.😍
Gut geschlafen, aber eigenes Kissen mitgenommen. Zimmer sauber und zweckmässig. TV sehen kann man aber nicht vom Bett aus- nur von der Sitzecke her.
Die Auswahl, die Gestaltung auf dem Teller und natürlich die Künste des Kochs waren ausserordentlich. Unser Kopfschütteln war aber, dass im reichhaltigen Frühstück 🍳 kein 🥚 Ei. (in welcher Form auch immer) ohne Zusatzkosten beinhaltet war.😜
Jedes Anliegen oder Fragen wurden immer direkt, ausführlich, freundlich und respektvoll beantwortet.
Ganz toll, obwohl an der Strasse gelegen, Mitten im Grünen und Blick auf die Berge. Mit Hund ganz idealem Laufen oder nur kurz „Gassi gehen“. Die Ausflugsmöglichkeiten sind für jedes Alter und jeden Anspruch in der Nähe.
Je nach Bedürfnis bestimmt genügend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita Herzlichen Dank für Ihre netten und positiven Zeilen. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, Bei Ihnen ist es uns gelungen, was uns sehr freut. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel Säntis im schönen Toggenburg. Mit gastfreundlichen Grüssen Rico Ostler Direktor