Michael(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Zimmer war gross, im Hotel gab es viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, der Poolbereich war hell und freundlich, die Kinder durften umhertollen ohne dass es Reklamationen gab, das Essen sowie der dazugehörige Service waren sehr gut!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswert
Das Hotel und Ihre Mitarbeiter bieten einen hervoragenden Service, sie sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Ausserdem haben Sie eine hervoragende Masseurin. Meine Grossmutter und ich hatten sehr viel spass und konnten das angebot wie klangrelax dank des Hotelchefs auch aussrrhalb der normalen Zeit nutzen. Wir waren sehr begeistert und möchten das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Familien Hotel, freundliches Personal: Top
Das Hotel ist optisch ansprechend, sauber und geplegt. Mit Liebe zum Detail wird hier aus einem aelteren Hotel eine moderne Urlaubsstaette. (z.B. modernisiertes Schwimmbad, Bar und Lounge) Fuer die Kinder gabe es aus unserer Sicht genuegend Spiel- und Unterhaltungsmoeglichkeiten. ( Wer im Urlaub aber seine Kinder in eine Vollbetreuung "abschieben" moechte, sollte eine anderes Resort buchen) Der Service war TOP und sehr freundlich, die Qualitaet des Essens ueberdurchschnittlich. Die Portionen waren grosszuegig. Zum…

Priska(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Dem Alter entsprechend dunkel, schweres, kinderfreundliches
Das Hotel hat ein Alter erreicht, wo es nicht schaden kann anfangen zu investieren. Matrazten waren sicher schon älter, allg. sehr schweres, dunkles Hotel, frühere Architektur eben.
Ladina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Grundsätzlich angenehmes Hotel für Familien
Der Name Wellness-Hotel scheint mir jedoch nicht ganz angebracht, zumal der Pool sehr alt ist und auch kaum weitere Wellnessmöglichkeiten bestehen. Das Essen war gut und die Atmosphäre auch. Uns hat es sehr gut gefallen!
Peter Franz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Infrastruktur etwas in die Jahre gekommen.
Hotel direkt an der Hauptstrasse. Ruhige Zimmer auf der Rückseite. Kinderfreundliches Haus, welches über Kinderspielzimmer für kleinere und grössere Kinder verfügt. Sehr freundliches Personal. Die gute Küche bietet für jeden Geschmack das Richtige. Vielfältiges Dienstleistungsangebot mit Hallenbad und Fitnessraum, Klangraum, etc. Leider wird das gute Bild etwas durch den nicht mehr ganz zeitgemässen Look (innen und aussen) getrübt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein gelungener Kurzaufenthalt
Freundlich, vom Empfang über das Einchecken, das Abendessen, die Abreise. Aktiver, präsenter Direktor; motivierte und dienstfertige Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen, auch in der "grünen" Saison, d.h. für Wandern, Ruhen, Relaxen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winterurlaub 2010
4 Sterne Hotel mit Sauna, kleinem Schwimmbad, Sportraum. Das Hotel ist gepflegt, allerdings ist die Einrichtung schon etwas ín die Jahre gekommen, was aber die Funktionalität nicht beeinträchtigt. Wir hatten HP und waren mit dem Angebot am Frühstücksbuffet und des Abendessens sehr zufrieden. Das Hotel war überwiegend von Familien mit Kindern besucht. Das Hotel findet von Jahr zu Jahr mehr Zuspruch bei unseren Nachbarn aus Holland. Es sind aber auch vielen Schweizer und natürlich Deutsche anzutreffen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Viel besser als der Ruf
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Irgendwann wird das Hotel sicher auch die Zimmer renovieren. Das dürfte sich dann aber auch im Preis niederschlagen..... Aufpassen. Wir haben leider die ein oder andere Hotelveranstaltung verpasst(Kinderkino, Eisstockschießen), weil wir nicht genau auf Aushänge geschaut haben.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Toggenburg Trophy
Sehr freundlicher Empfang und das Hotelpersonal sind richtige Gastgeber! Der Gast ist König. Die Küche ist ausgezeichnet. Radio und Fernsehgerät im Zimmer dürften nach meiner Meinung etwas moderner sein.