Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Schönes Familien Hotel, freundliches Personal: Top

Das Hotel ist optisch ansprechend, sauber und geplegt. Mit Liebe zum Detail wird hier aus einem aelteren Hotel eine moderne Urlaubsstaette. (z.B. modernisiertes Schwimmbad, Bar und Lounge) Fuer die Kinder gabe es aus unserer Sicht genuegend Spiel- und Unterhaltungsmoeglichkeiten. ( Wer im Urlaub aber seine Kinder in eine Vollbetreuung "abschieben" moechte, sollte eine anderes Resort buchen) Der Service war TOP und sehr freundlich, die Qualitaet des Essens ueberdurchschnittlich. Die Portionen waren grosszuegig. Zum Fruehstueck gabe es ein reichhaltiges Buffet, das Abendesen mit 3 Gaengen ( 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl) war qualitativ sehr gut. Die Besonderheit war ein 7 Gaenge Sylvestermenue - dieser Abend war vom Personal wunderbar gesaltet, mit Kinderanimation, Live Musik, toller Dekoration und einem Sylvesterfeuerwerk. Den Abschluss bot ein Mitternachts Kaese Buffet - einfach toll !!! Nach dem ich hier und anderswo auch negative Bemerkungen gelesen habe hier mein Tipp: " Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus. Hier etwas negatives zu finden ist die suche nach der Nadel im Heuhaufen... Dumm ist, wer hier das Luxus Spa, Wellness Resort oder Mega Familien Resort sucht, kommt mit falschen Erwartungen und sollte in die deutlich teureren Club Med's, Valture's oder Robinson's absteigen !!! - wer seine Kinder in ein Vollbetreuung abschieben will, sollte dann bitte einen Club Urlaub buchen - damit haben Hotelbetreiber und zufriedene Gaeste Ruhe vor Euch Noerglern" Im Uebrigen war diesmal alle Gaeste mit denen wir Kontakt hatten sehr zufrieden - viele Stammgaeste !!! Wir werden im kommenden Jahr und mit Sicherheit auch weitere Jahre das Saentis buchen und Empfehlen.... Vielen Dank liebes Saentis Team fuer einen schoenen Urlaub !!! Gruss, Michael, Petra, Maximilian + Paulina PS: Preis Leistung TOP, Handy Empfang und WiFi moeglich, fuers Wetter kann keiner etwas ...

• Gut
  • Das mittelgrosse Familien Hotel hat angenehm grosse Familien Zimmer. Wir hatten mit 2 Kindern ein Doppelbett und eine zu zwei Schlafplaetzen ausgebaute Ecksitzgruppe, das ist voellig ausreichend, alle haben gut geschlafen. Wer groessere Zimmer und Ausweichraeume benoetigt kann die 2 und 3 Zimmer Appartments buchen. Minibar, TV und Radio, Telefon und WiFi vorhanden. Die Moebelierung ist schon etwas aelter und nicht mehr ganz modern, aber landestypisch gepflegt und ordentlich - das Bad ist mit Wannenbad angenehm. Alle Zimmer haben einen Balkon mit herrlichen Ausblichk direkt auf die Piste (Talabfahrt)

• Die Qualitaet des Essens war ueberdurchschnittlich. Die Portionen waren grosszuegig. Zum Fruehstueck gabe es ein reichhaltiges Buffet, das Abendesen mit 3 Gaengen ( 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl) war qualitativ sehr gut. Die Besonderheit war ein 7 Gaenge Sylvestermenue. Als Grossstaetter ( Duesseldorf) haben wir die Preise fuer Getraenke und im Restaurant als normal erachtet. Trinkgelder liegen ja im ermessen des Gastes, da wir auf alle Sonderwuensche und Getraenke auf dei Hotelrechnung gebucht haben, konnten wir nicht taeglich ein Tringeld geben - ich hatte nicht das Gefuehl deswegen "anders" oder schlechter behandelt worden zu sein - das Personal war super lieb und nett !!! Wir haben dann am Wochenende das Team Trinkgeld an der Rezeption gegeben - so kenne ich das auch aus anderen Hotels.

• Immer freundlich, stets entgegenkommend und hilfsbereit !!! Die Zimmer waren stets sauber. Die Kinder fuehlten sich sehr wohl und haben sich im Haus frei bewegt und Spass gehabt.

• Direkt an der Piste mit Blick auf diese oder auf den Saentis - alle Zimmer mit Balkon - super... ! Die Strasse an der das Hotel liegt stoert nicht, im Gegenteil, so ist die Anreise komfortable und einfach. Parkplaetze sind ausreichend vorhanden, fuegen sich aber optisch so in die Landschaft, dass Sie nicht stoeren.

• Gut

• Sport

Unterhaltungsmoeglichkeiten im Hotel: Bar, Schwimmbad, kleiner Fitnessraum, Sauna und Solarium... fuer die Kids noch zusaetzlich 2 Kinderspielzimmer ( u.A. mit X-Box, PlayStation und Video)... im Zimmer TV und Radio.... Wer zum Skifahren in diese Region faehrt kommt voll auf seine kosten, das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt und ca. 200 Meter zur Seilbahn.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter